{var_dump()}
发文

峨眉山智选假日,非常香,成都周末2天的好去处,乐山峨眉2天1晚小环线,带温泉只要300

8054 67
2day  钻石会员  2021-6-10 11:14:06  | 显示全部楼层
小新带你住 发表于 2021-6-9 18:45
还有啊,。只是近期的被抢完了,要很久以后的了
是直接看周末房就可以,还是要输入什么折扣代码才可以喃?
小新带你住  白金会员   楼主| 2021-6-10 12:24:16  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-6-10 09:36
禁言半年
哦豁,难怪不能再睹王爷风采了。
小新带你住  白金会员   楼主| 2021-6-10 12:24:51  | 显示全部楼层
2day 发表于 2021-6-10 11:14
是直接看周末房就可以,还是要输入什么折扣代码才可以喃?
直接看周末房啊,一天一天的看,不要直接选择周五到周日
小新带你住  白金会员   楼主| 2021-6-10 12:27:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我不太喜欢住艾美,,我喜欢住御泉湾,虽然不是集团系的。。艾美耍的还是较少了,,这次智选也第一次住,。主要是价格便宜。不是说他有多好。。只能说这个价位这个配套算的上智选话事人了。。
小新带你住  白金会员   楼主| 2021-6-10 12:28:03  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2021-6-10 08:45
楼主,积分房不知道有没有儿童乐园和温泉
王爷说的没得温泉,早餐和儿童乐园应该有,具体没有实施过,直接厚脸皮去要,我估计酒店也能给吧。。
szken  黑钻会员  2021-6-10 14:43:08  | 显示全部楼层
感谢分享!
tori  钻石会员  2021-6-10 16:47:21  | 显示全部楼层
羡慕四川本地人,同样路线几年前走过一次,甚至也去了那个古镇(回程看路标去的,开车下山的路真舒服),不同的是上了金顶,然后不是本地人,不知道那么多好吃的,哎
小新带你住  白金会员   楼主| 2021-6-10 21:17:36  | 显示全部楼层
tori 发表于 2021-6-10 16:47
羡慕四川本地人,同样路线几年前走过一次,甚至也去了那个古镇(回程看路标去的,开车下山的路真舒服),不 ...
这只是冰山一角啊,乐山可是作为川菜发源地的哟,古蜀味道,成都人为了吃,周末都经常过来,目的就是吃吃吃吃。。。成都这边都算是改良川菜了,,乐山是古蜀风味
飞客2912143  金卡会员  2021-6-10 23:37:05  | 显示全部楼层
这是七里坪 不是峨眉山
大概率麻瓜  白金会员  2021-6-11 04:54:19  | 显示全部楼层
小新带你住 发表于 2021-6-10 08:40
说出你的故事!!
成都土著前两天在某郊区皇冠,和酒廊妹子聊天。听说有个客人办了入住没到房间直接去的酒廊,端了好几盘菜吃吃吃,完事儿手里拿着一张单子拍拍拍。搞完就去楼下说要退房,也是赶巧了酒店值班经理刚从酒廊下来,就收了用酒廊钱把他房间给他免费退掉了。我一开始还不知道是王爷,最后从酒廊走的时候问了一嘴长啥样,姓什么。。恍然大悟
ouxinjixu  蓝钻会员  2021-6-11 09:58:07  | 显示全部楼层
谢谢分享,暑假准备跟着楼主一路吃过去
2day  钻石会员  2021-6-11 15:28:45  | 显示全部楼层
小新带你住 发表于 2021-6-10 12:24
直接看周末房啊,一天一天的看,不要直接选择周五到周日
感恩的❤
ttmmair  终钻会员  2021-6-11 18:19:56  | 显示全部楼层
大概率麻瓜 发表于 2021-6-11 04:54
成都土著前两天在某郊区皇冠,和酒廊妹子聊天。听说有个客人办了入住没到房间直接去的酒廊,端了好几盘菜吃吃吃,完事儿手里拿着一张单子拍拍拍。搞完就去楼下说要退房,也是赶巧了酒店值班经理刚从酒廊下来,就收了用酒廊钱把他房间给他免费退掉了。我一开始还不知道是王爷,最后从酒廊走的时候问了一嘴长啥样,姓什么。。恍然大悟
这……
小新带你住  白金会员   楼主| 2021-6-11 22:50:00  | 显示全部楼层
飞客2912143 发表于 2021-6-10 23:37
这是七里坪 不是峨眉山
也属于峨眉山的山上啊,,峨眉山半山腰。
小新带你住  白金会员   楼主| 2021-6-11 22:51:44  | 显示全部楼层
大概率麻瓜 发表于 2021-6-11 04:54
成都土著前两天在某郊区皇冠,和酒廊妹子聊天。听说有个客人办了入住没到房间直接去的酒廊,端了好 ...
我擦。。这么牛啊,,,不亏是王爷啊。。。
逸游未境    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios8 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dev_ios8 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夹心黑饼干  白金会员  2021-6-14 14:06:29  | 显示全部楼层
智选有套房,这样看着很不错了!
博望定远候  钻石会员  2021-6-14 16:19:31  | 显示全部楼层
巴适!