{var_dump()}
发文

高级会员更是郁闷

20765 16
本来以为我是钻石大使,用bogo订了房感觉很赚,然后看到了良渚洲际在朋友圈卖的套餐,我不淡定了…… 高级会员更是郁闷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
NO.4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授04 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁凡开心4 天前
lawlawlaw4 天前
慕婉花开4 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

你定的多少钱?
这种套餐有些家应该是可以算SNP的
ihg的背刺有点多……还是玩ota吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk4 天前
官方买套餐不爽吗,还有snp和待遇,价格和第三方一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qsxfyhn894 天前
bogo是用来订国外酒店的
你是不看商城套餐么?出门前,养成看商城的习惯,或许能便宜不少,即使不是钻石,几乎套餐内都含双早,还有SNP。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk4 天前
别不淡定 这些套餐IHG官方商城也都有 还可以积分 高级会员更是郁闷
鲜花 (4朵) 鲜花榜
宁凡开心4 天前
可乐kk4 天前
hu7rikane4 天前
海天日月4 天前
文森特不思凡 发表于 2024-9-14 04:26
别不淡定 这些套餐IHG官方商城也都有 还可以积分
官方商城在哪里看啊?
花卷爹 发表于 2024-9-14 07:05
官方商城在哪里看啊?
洲际的微信小程序
大惊小怪,商城券套餐就是酒店促销的,有SNP; 订房前 都要看看
Lambo_T 发表于 2024-9-14 07:56
洲际的微信小程序
看到了,谢谢,这个可以享受会员待遇吗
恶心到了,前几天刚住的1000一晚。。三晚这个价,难怪酒廊和早餐都那么差
花卷爹 发表于 2024-9-14 08:34
可以享受,啥都有
花卷爹 发表于 2024-9-14 08:34
可以的
繁华丶渐远 发表于 2024-9-14 09:41
恶心到了,前几天刚住的1000一晚。。三晚这个价,难怪酒廊和早餐都那么差
住一晚够了,酒店本身就是为了促销才便宜