{var_dump()}
发文

重庆莱福士洲际 严格按照集团规则提供服务的网红酒店(换句话说,小气)

8911 84
物理超度  钻石会员   楼主| 2021-12-12 21:42:59  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2021-12-12 16:51
你是喝杯饮料。但有人可以搬空整个酒廊。君不见南京华邑要套不成,直接把蛋糕扔马桶。
确实,太奇葩的客人可能会影响整个环境,类似信用卡界大老板
物理超度  钻石会员   楼主| 2021-12-12 21:44:18  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-12-12 17:25
sa入住都不敢期待给双早 待遇。。。pa挺敢想。。ihg大多不都扣扣索索的嘛 升级也不大方
我就5000分sa当时,所以我还专门问了前台,如果是sa是不是可以给双早和待遇,前台说:除了ra,对他们来说pa sa都一样
艾斯特  黑钻会员  2021-12-12 21:45:01  | 显示全部楼层
执行标准,不应该说成小气吧,要这么说,定基础房要升个套房也是小气的
物理超度  钻石会员   楼主| 2021-12-12 21:45:23  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2021-12-12 18:17
这家就是这样的,要么佛系订乞丐,要么直接订行政
去之前不知道,应该先查查飞客的,早知道的话我就直接订行政了
物理超度  钻石会员   楼主| 2021-12-12 21:46:49  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-12-12 19:01
好多直接订行政下一级,升到行政也都是不给待遇的
这种真的是,怎么说呢,很多酒店行政和豪华房型没区别的,升了不给待遇和不升就楼层差别…还不如不升算了
物理超度  钻石会员   楼主| 2021-12-12 21:47:31  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2021-12-12 19:53
在会员待遇这个点上,倒真还是希望IC能坚持,酒店和住客都按规则来,免谈心免**,维护住行政级别。否则像马里奥一样,酒廊变食堂,只会恶性循环
就如果全国都这样,也没问题,如果大家不一样,那就有对比啦
物理超度  钻石会员   楼主| 2021-12-12 21:56:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我很多年前在日本上学,他们那边国民性就那样,好处是该你的你也不用担心,都会给到。点在于,中国不是日本,如果全中国洲际都和日本一样,那自然就不用纠结了,但我觉得中国未来也不会和日本那样操作,也不觉得日本那样操作就好。
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2021-12-12 21:58:32  | 显示全部楼层
PA这种200美金4万积分就能买到的会籍本就没有贡献度,为什么要人家对你大方还要有人情味?还不如给携程飞猪的客人大方点换个好评。
物理超度  钻石会员   楼主| 2021-12-12 22:02:43  | 显示全部楼层
城市乡巴鼠 发表于 2021-12-12 21:58
PA这种200美金4万积分就能买到的会籍本就没有贡献度,为什么要人家对你大方还要有人情味?还不如给携程飞猪的客人大方点换个好评。
如果按你这样说,他们取消大使这个会籍就可以了,当然不是这个道理
物理超度  钻石会员   楼主| 2021-12-12 22:06:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在昆明洲际也是给了行政+双早+待遇…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AmurTiger2021-12-13 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joshuaine  蓝钻会员  2021-12-12 22:15:46  | 显示全部楼层
原来是没让进酒廊
木木高  钻石会员  2021-12-12 23:16:28  | 显示全部楼层
这家洲际几乎没见到好评
作为洲际这个房间面积也太小了
价格还贵得要死,真的没有必要~
smywy  钻石会员  2021-12-12 23:46:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一视同仁才最好,没有期待也不会觉得不公平
Nice  黑钻会员  2021-12-12 23:55:37  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2021-12-12 16:39
“能否不升级行政楼层但是给待遇,被果断拒绝。”——前台拒绝你是有理由的。因为这家的酒廊确实不错,HH甚至有单点菜单。所以才不轻易送。
笑死人,你是认真的吗?那个单点是个啥玩意儿