{var_dump()}
发文

乌鲁木齐康莱德丨硬件在线,软件层面目前体验服务最差的康莱德

7675 91
brmnh  钻石会员  2022-2-10 19:36:26  | 显示全部楼层
哈哈 最好不要抱怨 过几天论坛就会有人帮你总结是因为要不到套房打差评
@LynchLiu 尊敬的客人,非常感谢您抽出宝贵的时间对您在酒店的入住体验进行分享。对于您在入住期间所遇到的问题我们表示抱歉。针对您提出酒店的服务及客房卫生问题,酒店将加强酒店员工服务培训,避免此类情况再次发生。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。再次对您深表歉意,期待您的再次入住感受我们更好的服务。
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神19 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2022-2-10 20:28:34  | 显示全部楼层
brmnh 发表于 2022-2-10 19:36
哈哈 最好不要抱怨 过几天论坛就会有人帮你总结是因为要不到套房打差评
其实我觉得我还挺佛系的………
Yvan.chn  钻石会员  2022-2-10 21:03:12  | 显示全部楼层
感觉最近新开的康都是捡剩的,如家的绿沙发看着真的好出戏
Foooo  空乘  2022-2-10 21:17:44  | 显示全部楼层
LynchLiu 发表于 2022-2-10 18:28
我就不能理解这种,不知道亲友价之前给了套房,知道后就不给了,肯定和亲友价有关系呀,但是前台就不承认有关系,说有关系我也能接受,这有啥....所以导致后面房型欺骗和那么多问题,我也没能投诉,憋屈...
理解你的感受,只是现在酒店都非常不待见亲友价,你懂的,很鸡肋了
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2022-2-10 21:43:12  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-2-10 21:17
理解你的感受,只是现在酒店都非常不待见亲友价,你懂的,很鸡肋了
就不给待遇我也能接受,兴隆DT就不给亲友价升房,也都可以..人家前台直接说,就是他们这个房型欺骗.....就让我感觉emmmmm 侮辱我脑子的感觉
iZnoGouD  白金会员  2022-2-10 21:54:44  | 显示全部楼层
新疆……我新疆出生,已经全家连根拔起逃离楼主消消气,疫情过了,到欧洲好山好水的还没人甩脸色
HenryMu_99  钻石会员  2022-2-10 22:33:01  | 显示全部楼层
大康还行吧😂虽然升级苛刻,但是感觉酒廊和前台服务整体在线~
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2022-2-10 22:50:15  | 显示全部楼层
HenryMu_99 发表于 2022-2-10 22:33
大康还行吧😂虽然升级苛刻,但是感觉酒廊和前台服务整体在线~
大康主要是硬件不行了… 其次 酒廊的话,我去的那次啥也没干
canny-12  终钻会员  2022-2-10 22:54:09  | 显示全部楼层
哎,都是价格惹的祸