发文

The Ritz-Carlton, Hong Kong 香港丽思卡尔顿

4121 49
emofuhuo  钻石会员  | 2022-3-13 07:36:33  江苏  | 显示全部楼层
靠窗还是有安全隐患
Zwg  钻石会员  | 2022-3-13 10:09:48  河北  | 显示全部楼层
评论内容不可见
南🌰装修确实好一些 就是没啥景 而且配的商场拉跨
roy3dong  蓝钻会员   楼主 | 2022-3-13 11:47:07  中国香港  | 显示全部楼层
Sean-HOT 发表于 2022-3-13 03:43
我入住几次服务都很好啊……餐饮我到觉得还有提升空间~天龙轩我差不多在香港的时候基本上每个月都会去~南丽的帝粤轩就觉得还是有差距~
我去年上半年住了两次也没什么特别惊艳的感受 除了比较新以外 可能现在大有提升?
Sean-HOT  钻石会员  | 2022-3-13 12:58:22  江苏  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2022-3-13 11:47
我去年上半年住了两次也没什么特别惊艳的感受 除了比较新以外 可能现在大有提升?
我入住的时候感觉服务超级好,算是大陆丽思最好的吧~除了升级比较难,因为20000分来刷的常旅客太多了,现金大佬也多,我自己就好遇到好几次只能花钱~香港丽思以前也挺难升套的,角房也很紧俏,你这是近期住的吗?
roy3dong  蓝钻会员   楼主 | 2022-3-13 14:28:33  中国香港  | 显示全部楼层
Sean-HOT 发表于 2022-3-13 12:58
我入住的时候感觉服务超级好,算是大陆丽思最好的吧~除了升级比较难,因为20000分来刷的常旅客太多了,现金大佬也多,我自己就好遇到好几次只能花钱~香港丽思以前也挺难升套的,角房也很紧俏,你这是近期住的吗?
10号入住的 我感觉港澳的酒店都很大方 有套真的都给了 没套是真没了
Sean-HOT  钻石会员  | 2022-3-13 19:43:21  江苏  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2022-3-13 14:28
10号入住的 我感觉港澳的酒店都很大方 有套真的都给了 没套是真没了
是啊,以前是因为全球的常旅客来港很多,所以升级很难,现在是因为大陆有大量的常旅客没办法到境外,所以内卷严重。南京丽思这种只要20000分就能换一晚,热门时间常旅客可能都有好几百人,所以真的很难顾及到。
飞客2455363  蓝钻会员  | 2022-3-13 20:06:27  广东  | 显示全部楼层
早餐怎么办,不怕吗
kingtax  钻石会员  | 2022-3-13 20:15:20  广东  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2022-3-12 13:29
所謂的炸裂聲應該是玻璃幕牆的金屬組件熱脹冷縮所致
对,这个广交会威斯汀角套几乎天天都听到
anzhi1987  钻石会员  | 2022-3-18 09:41:37  中国香港  | 显示全部楼层
ritz套房不送酒廊的吧