{var_dump()}
发文

西南华邑酒店,白纸黑字的邮件内容都能否认,不是蠢,就是坏

10441 108
Kayxu  终钻会员  2022-4-17 01:40:52  | 显示全部楼层
xiaofengqingyun 发表于 2022-4-16 23:27
要不你试试看?我这种白纸黑字的都不让用,你要是没有更准确的证据可能有点悬
酒店跟我说的是确定好时间和他们定就可以了,不支持改期,被你说的有点慌了,等你的后续
建议这家立刻下牌改挂锦江都城😂
Hibon  蓝钻会员  2022-4-17 09:20:45  | 显示全部楼层
这种酒店不住也罢,但一定要讨个公道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaofengqingyun2022-4-17 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Joseph·Y  钻石会员  2022-4-17 10:14:49  | 显示全部楼层
12315 足够解决.至少10倍罚款.
黄晓黄  钻石会员  2022-4-17 10:17:14  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-4-17 04:27
建议这家立刻下牌改挂锦江都城😂
锦江:真晦气
xiaofengqingyun  钻石会员   楼主| 2022-4-17 11:40:16  | 显示全部楼层
Joseph·Y 发表于 2022-4-17 10:14
12315 足够解决.至少10倍罚款.
嗯,准备跟12315说说,这个房券现在我用不用都在其次了,给酒店添堵的任何事情都是我乐见的
xiaofengqingyun  钻石会员   楼主| 2022-4-17 11:44:07  | 显示全部楼层
Jackie2019 发表于 2022-4-16 22:45
五一的北京不乐观啊,应该没那么多人的,酒店太无赖,证据确凿,投诉4848应该足够解决
4848投诉了,邮件也转发了,然后4848回复说,酒店只写了已备注,不代表确认延期,但是4848也表示,如果酒店不同意,应该后续还有邮件说明,没有后续邮件他们也疑惑。但是4848好像解决不了这家酒店,酒店经理在4848联系后,前天晚上给我致电,重申不同意延期。
飞客3081282  银卡会员  2022-4-17 14:03:40  | 显示全部楼层
xiaofengqingyun 发表于 2022-4-17 11:44
4848投诉了,邮件也转发了,然后4848回复说,酒店只写了已备注,不代表确认延期,但是4848也表示,如果酒 ...
从楼主这帖子能看出来,这酒店还是有些刚的,我当时就感觉他们又刚又蠢,还好我当时有办法怼了这酒店。希望lz能顺利解决,尽管他们说“备注”了,但存在明显的误导。
xran  钻石会员  2022-4-17 16:13:02  | 显示全部楼层
持续关注,居然还有这种操作
搬板凳吃瓜
拳拳  钻石会员  2022-4-17 18:36:15  | 显示全部楼层
北京西南华邑酒店? 看着LZ描述, 挺不诚信的,记住了,以后避开。也祝LZ尽早WEIQUAN成功,少点烦心事。
平静的包菜  金卡会员  2022-4-18 07:16:12  | 显示全部楼层
楼主哪怕撕不回来房券,也得把文中带名字的撕到下岗
Gestern  白金会员  2022-4-18 07:39:47  | 显示全部楼层
xiaofengqingyun 发表于 2022-4-17 11:40
嗯,准备跟12315说说,这个房券现在我用不用都在其次了,给酒店添堵的任何事情都是我乐见的
支持卤煮,这么不要脸的酒店不住也罢,但是一定不能让他们舒服了
君已陌路  终钻会员  2022-4-18 08:58:06  | 显示全部楼层
格局小了,有可能太赔钱这两年的酒店餐饮行业,业主不答应咋整呢…… 支持投诉但是后果炫 维权成本太大
FinC  白金会员  2022-4-18 09:00:59  | 显示全部楼层
笑了,这不是答应了是什么。再说了赔付给客人的券到客人手里还剩两个多月有效期这件事本身就不合适,难道不是现签的么?臭不要脸可还行吗
xiaofengqingyun  钻石会员   楼主| 2022-4-18 09:15:42  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2022-4-18 08:58
格局小了,有可能太赔钱这两年的酒店餐饮行业,业主不答应咋整呢…… 支持投诉但是后果炫 维权成本太大
其实酒店如果跟我说,这几年行业不好过,酒店亏损太厉害,协商能不能不住了,都比这个梁经理直接说他们不承认这个邮件来的聪明,这是说心里话,这几年疫情大家日子都不好过,我也不是非要占酒店便宜,但是姓梁的这个说法,让我觉得不蒸馒头争口气,已经提交了12315,看看后续进展吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Atatata2022-7-8 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shidixin  黑钻会员  2022-4-18 09:24:38  | 显示全部楼层
还是没有张家口华邑恶心
smthnodog  蓝钻会员  2022-4-18 09:36:55  | 显示全部楼层
觉得酒店不太厚。那也没办法,维权成本高。
可以投诉投诉,估计也就只能如此了。感觉集团会给压力的。毕竟这太不把可人当回事。
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-4-18 12:23:46  | 显示全部楼层
这家太恶心了,坚决避开了