{var_dump()}
发文

新政后的首住|东莞洲际,想说爱你不容易

4287 61
Wager Lee  钻石会员   楼主| 2022-7-4 21:01:50  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2022-7-4 20:21
你是不是有种被人说住便宜的酒店是很丢人的错觉?抱歉,我没侮辱你的意思。去到一个地方发现某个豪华品牌价格特别低,最终要么硬件旧要么地段差要么服务各种拉垮,总之毫无亮点才得到这个市场认可低价,便宜肯定有坑。东莞IC长年700左右,远低于周边几个城市华侨城大梅沙广州保利珠海仁恒,甚至佛山新城保利低价有说错他们家吗?[图片]
哥哥,麻烦您看下您的第一句评论“冲着低价来的”,他们家低不低价先不讨论,您得先论证我是冲着低价来的,而事实上,我就是因为没住过而且论坛好评好像也不少想尝试一下,而且该加的钱我也是直接到位,到您这了,直接一句“冲着低价来的”就完事了,回应一句,就是一点就着,不知道是您的语言艺术需要提高,还是我的阅读理解需要提高
けん  钻石会员  2022-7-4 21:21:04  | 显示全部楼层
今天刚退房,现在的团队一堆新人,服务很垃圾,很难让我觉得住了一家ic
Wager Lee  钻石会员   楼主| 2022-7-4 21:34:27  | 显示全部楼层
けん 发表于 2022-7-4 21:21
今天刚退房,现在的团队一堆新人,服务很垃圾,很难让我觉得住了一家ic
服务我觉得还行,但是确实餐饮略显拉胯
けん  钻石会员  2022-7-4 21:39:38  | 显示全部楼层
这家酒店的设计也有问题,建议套房把床边的遮光帘边上,不然有可能会和对面房间住客来一个尴尬的对视 新政后的首住|东莞洲际,想说爱你不容易
けん  钻石会员  2022-7-4 21:42:15  | 显示全部楼层
Wager Lee 发表于 2022-7-4 21:34
服务我觉得还行,但是确实餐饮略显拉胯
在这家酒店遇到的问题我可以写一张纸,前天晚上跟他们的夜班经理聊了一个多小时,也是略显无奈
Wager Lee  钻石会员   楼主| 2022-7-4 23:09:20  | 显示全部楼层
けん 发表于 2022-7-4 21:42
在这家酒店遇到的问题我可以写一张纸,前天晚上跟他们的夜班经理聊了一个多小时,也是略显无奈
哈哈,也太能聊了吧,希望未来会改进
けん  钻石会员  2022-7-4 23:17:51  | 显示全部楼层
Wager Lee 发表于 2022-7-4 23:09
哈哈,也太能聊了吧,希望未来会改进
确实挺离谱的,上一个住客喝过牛奶的杯子都没洗
боярин  钻石会员  2022-7-4 23:31:16  | 显示全部楼层
您这跟我上次住一样,也是单卧套房
Mcdull  黑钻会员  2022-7-5 00:15:45  | 显示全部楼层
боярин 发表于 2022-7-3 22:29
确实是一家挺普通的酒店,不知道为什么之前热度特别高。不过传闻论坛里有莞洲的水军
作为一名莞洲的水军,我想说这家的餐饮水平无论疫前疫后就这样;服务也只是中规中矩,该有的未必有,不该有的肯定没
Wager Lee  钻石会员   楼主| 2022-7-5 11:26:52  | 显示全部楼层
боярин 发表于 2022-7-4 23:31
您这跟我上次住一样,也是单卧套房
毕竟一般只升一级,除非直接定套房吧
薛松红线  黑钻会员  2022-7-5 12:54:52  | 显示全部楼层
早餐看了没食欲,东莞好吃的多,还是出去吃吧
dlwstc  钻石会员  2022-7-5 15:27:49  | 显示全部楼层
东莞本地人 几年没回来了 也没有新酒店 就周五定了个基础房。就别想着什么服务啊餐饮啊待遇啊 纯粹当做一个硬件不错的几百块酒店来看 就行了