{var_dump()}
发文

长沙洲际行政酒廊退出江湖———JADE ON 27翡翠酒廊首发体验

26468 189
MorganTse  蓝钻会员  2022-7-22 17:10:54  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-7-22 17:00
不能够,我们三里屯不差钱!
如果付费能保证质量的话,我坚信没有花钱的不是。
比较适合在酒店过纪念日 ...
三里屯质量我感觉也就那样吧
难明猩  蓝钻会员  2022-7-22 17:39:09  | 显示全部楼层
可笑的是只能点一份,我是40n客人也订了套房,是不是在酒廊吃完可以继续享受我自助餐的权益啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MorganTse2022-7-22 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒放的生命  黑钻会员  2022-7-22 17:43:40  | 显示全部楼层
酒店决策者很下头,算了,估计以后其他洲际都会跟进,以后套房券估计酒店也有对策出来。还玩个毛。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pokemon2022-7-22 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深水蓝666  钻石会员  2022-7-22 17:46:22  | 显示全部楼层
订的开放套含hh吗
Pokemon  钻石会员  2022-7-22 17:47:17  | 显示全部楼层
笑死,我仍然还记得版里那几位jsyz说的“仅需40n就可以享受洲际这么好的酒廊有什么不满足的呢”,看样子你们几位以后是享受不到了,哈哈哈。这家gm确实是个人才。
在你这篇评论里,那几位好像不见了
鲜花 (26朵) 鲜花榜
唯吾主义2023-10-3 15:35
开心小鼠2022-9-12 16:30
黑火2022-7-27 16:55
讨厌的慵懒2022-7-26 01:43
货航太拉2022-7-23 23:25
华鎔  钻石会员  2022-7-22 17:48:27  | 显示全部楼层
缓缓打出一个?
baofei  钻石会员  2022-7-22 17:50:41  | 显示全部楼层
可怜,可悲,可笑!
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-7-22 17:56:48  | 显示全部楼层
深水蓝666 发表于 2022-7-22 17:46
订的开放套含hh吗
不含...
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-7-22 18:01:35  | 显示全部楼层
实在是很可笑...大堂吧设立优悦会酒廊提供软饮曲奇,那跟我问前台多要几张饮料券有什么区别,开放套不含待遇,然后一定要定豪华套,相当于升房权益直接作废,GRO回答我的时候自己都不好意思。再有一点,那个所谓的开放套比尊享房都小,摆明了是对付套房券的。公然抵抗集团政策,手段极其恶劣,员工都不好意思说....
鲜花 (26朵) 鲜花榜
唯吾主义2023-10-3 15:35
开心小鼠2022-9-12 16:30
没钱网友2022-7-30 00:10
中二吃货方少侠2022-7-26 23:15
讨厌的慵懒2022-7-26 01:44
700块我能吃一顿一盏灯,吃一顿炊烟,再吃一顿费大厨
鲜花 (6朵) 鲜花榜
晨兮Lnxy2022-7-23 17:25
流年书语2022-7-23 10:19
wuhbr2022-7-23 01:48
君已陌路2022-7-22 19:47
时光机吃西瓜2022-7-22 19:16
可爱喷火龙  钻石会员  2022-7-22 18:23:30  | 显示全部楼层
Keith_Mck 发表于 2022-7-22 18:01
实在是很可笑...大堂吧设立优悦会酒廊提供软饮曲奇,那跟我问前台多要几张饮料券有什么区别,开放套不含待遇,然后一定要定豪华套,相当于升房权益直接作废,GRO回答我的时候自己都不好意思。再有一点,那个所谓的开放套比尊享房都小,摆明了是对付套房券的。公然抵抗集团政策,手段极其恶劣,员工都不好意思说....
他家套房少 能理解  但是酒廊操作真是传奇
thetraveller  黑钻会员  2022-7-22 18:39:22  | 显示全部楼层
还有这个操作。。是酒店没了洲际俱乐部的赶脚吗?这个本质上就是洲际俱乐部,只是挂了个羊头掩人耳目而已 总部要出来解释一下是不是往后所有不是名字叫洲际俱乐部的酒店40晚跟RA都不能进了
ninaleening  钻石会员  2022-7-22 18:39:30  | 显示全部楼层
MorganTse 发表于 2022-7-22 17:10
三里屯质量我感觉也就那样吧
嗯,三里屯IC酒廊确实肉眼可见的下降了不少。
去年年初是菜单单点,年底就是各种鸡肉的mini自助。
早餐竟然连面包布丁都没有了
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-7-22 18:42:28  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-7-22 18:39
嗯,三里屯IC酒廊确实肉眼可见的下降了不少。去年年初是菜单单点,年底就是各种鸡肉的mini自助。早餐竟然连面包布丁都没有了
去年年底还没有新政,自助的话也能接受,只要不搞北辰那一套就好
tianxiayouxue  蓝钻会员  2022-7-22 18:48:53  | 显示全部楼层
彭浦新村 发表于 2022-7-22 16:46
500块吃2片牛腹 一块三文鱼 我脑袋是有包吗?
看了你的回帖我特意回去看了一眼 这个操作太风骚了
可爱喷火龙  钻石会员  2022-7-22 18:55:06  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-7-22 18:39
还有这个操作。。是酒店没了洲际俱乐部的赶脚吗?这个本质上就是洲际俱乐部,只是挂了个羊头掩人耳目而已 总部要出来解释一下是不是往后所有不是名字叫洲际俱乐部的酒店40晚跟RA都不能进了
RA好可怜啊哈哈哈哈 被新政折磨  不过RA一般也玩其他常旅客吧
carols321  黑钻会员  2022-7-22 19:01:46  | 显示全部楼层
可爱喷火龙 发表于 2022-7-22 18:55
RA好可怜啊哈哈哈哈 被新政折磨不过RA一般也玩其他常旅客吧
可怜啥,大使条款规定酒廊不开是必须要补偿RA的,明显这个就是RA可以进的,把40N会员挡在门外
linqianwang  蓝钻会员  2022-7-22 19:06:42  | 显示全部楼层
可笑的长沙洲际,黑名单见。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevincy2022-7-22 23:47