{var_dump()}
发文

千岛湖洲际度假酒店确认白金卡+酒廊权益肯定需要付费买早餐

8086 47
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-10-13 16:09:03  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-10-13 15:58
之前出政策的时候就猜到了,肯定有这种坑爹的酒店……所以钻卡还是必要的
要么买大使续钻,要么直接上行政。
lnkfish  黑钻会员  2022-10-13 19:52:19  | 显示全部楼层
电话是这么说,实际到店不一定哦。试问谁遇到过,买了行政房。酒廊不开没早饭?虽然规则上酒店没问题
kakababy  钻石会员  2022-10-13 20:03:55  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-10-13 12:41
就是因为现在很多酒店的酒廊早,甚至酒廊都不开,按照规定就可以不送楼下早,那么酒廊权益的含金量也不是 ...
酒廊权益含金量和不高 和你定行政房有啥逻辑关联吗...
难道不应该是酒廊不开 行政房更加没用么
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-10-13 20:40:31  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2022-10-13 20:03
酒廊权益含金量和不高 和你定行政房有啥逻辑关联吗...
难道不应该是酒廊不开 行政房更加没用么
你竟然说得很在理哎!
订了行政房,如果遇到酒廊不开,有的酒店也赠送大堂下午茶或自助晚餐,所以我竟然觉得如果选了酒廊权益券,酒廊早餐也可以用楼下早餐替代。
thetraveller  黑钻会员  2022-10-13 20:46:16  | 显示全部楼层
不看明白你的思路,你爱住不住吧,原来就是白金卡带酒廊权益的可进酒廊,酒廊早餐不开没义务提供大厅早
ninaleening  钻石会员   楼主| 2022-10-13 22:27:42  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-10-13 20:46
不看明白你的思路,你爱住不住吧,原来就是白金卡带酒廊权益的可进酒廊,酒廊早餐不开没义务提供大厅早
嗯,所以明年刷IC直接上行政!
Jojo16  终钻会员  2022-10-15 19:34:31  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2022-10-13 20:40
你竟然说得很在理哎!订了行政房,如果遇到酒廊不开,有的酒店也赠送大堂下午茶或自助晚餐,所以我竟然觉得如果选了酒廊权益券,酒廊早餐也可以用楼下早餐替代。
主要是ihg这个是酒廊使用权,不是行政待遇