{var_dump()}
发文

【成都协信中心希尔顿酒店】满房状态下的服务在线

2812 57
@canny-12  亲爱的客人,您好!欢迎您下榻成都协信中心希尔顿酒店并给予详尽反馈!酒店地处二环路内,毗邻地铁3号线,距离春熙路商圈仅10分钟车程,距离大熊猫繁育研究基地仅15分钟车,交通十分便捷。很荣幸我们在服务、餐饮及设施等方面得到您的肯定。诚邀您的再次到来,祝您生活愉快!
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-2-27 14:50:52  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服Kevin 发表于 2023-2-27 13:56
@canny-12  亲爱的客人,您好!欢迎您下榻成都协信中心希尔顿酒店并给予详尽反馈!酒店地处二环路内,毗邻地铁3号线,距离春熙路商圈仅10分钟车程,距离大熊猫繁育研究基地仅15分钟车,交通十分便捷。很荣幸我们在服务、餐饮及设施等方面得到您的肯定。诚邀您的再次到来,祝您生活愉快!
感谢支持
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2023-2-27 14:52:52  | 显示全部楼层
中午开酒廊了。之前一楼大堂吧就像菜市场
忙人李大哥  蓝钻会员  2023-2-27 14:56:49  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持[玫瑰]
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-2-27 16:49:54  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2023-2-27 14:52
中午开酒廊了。之前一楼大堂吧就像菜市场
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-2-27 16:50:04  | 显示全部楼层
忙人李大哥 发表于 2023-2-27 14:56
感谢分享,送花支持[玫瑰]
谢谢花花
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-2-27 16:50:12  | 显示全部楼层
Orzlis 发表于 2023-2-27 16:14
nice
感谢关注
Creed0911  黑钻会员  2023-2-27 23:25:29  | 显示全部楼层
感谢分享
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-2-28 00:18:40  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-2-27 23:25
感谢分享
感谢关注
steven137  蓝钻会员  2023-2-28 00:40:20  | 显示全部楼层
城南的旗舰店关了后,这家多年“媳妇熬成婆”,成了真正的宇宙中心! 话说2021年我在这家酒店前后住了三周,房间还是挺安静的。
hcsking  钻石会员  2023-2-28 10:41:08  | 显示全部楼层
原来上墙以后还是可以叫送小瓶洗浴用品的啊
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-2-28 14:59:28  | 显示全部楼层
steven137 发表于 2023-2-28 00:40
城南的旗舰店关了后,这家多年“媳妇熬成婆”,成了真正的宇宙中心! 话说2021年我在这家酒店前后住了三周,房间还是挺安静的。
感谢分享
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-2-28 15:00:10  | 显示全部楼层
hcsking 发表于 2023-2-28 10:41
原来上墙以后还是可以叫送小瓶洗浴用品的啊
有剩余才能送的
HerbertWan  白金会员  2023-2-28 15:16:31  | 显示全部楼层
这家我在口罩期间前后连续住了一个多月,服务态度时好时差,当时入住不是钻,直接粮仓出行,也可能是服务不太好的点吧。但早餐分区和健身区环境这两点蛮喜欢,还有客房阿姨服务够体贴,待得久了都混脸熟了,哈哈哈哈
正餐和甜品点过几次,我只能说很味道希尔顿。地理位置的话,离一些热门景点还是有些距离,出门即打车是逃不了的了。另外,这家是婚礼圣地,每次住都能遇到新人结婚,也算冲冲喜了
总体来说,六七百的价格配上这样的环境的确是性价比还蛮高的,也不求自行车了
ROMANAS  钻石会员  2023-2-28 15:19:25  | 显示全部楼层
其实这家16楼以上才是真正的行政房
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-2-28 15:35:37  | 显示全部楼层
HerbertWan 发表于 2023-2-28 15:16
这家我在口罩期间前后连续住了一个多月,服务态度时好时差,当时入住不是钻,直接粮仓出行,也可能是服务不太好的点吧。但早餐分区和健身区环境这两点蛮喜欢,还有客房阿姨服务够体贴,待得久了都混脸熟了,哈哈哈哈正餐和甜品点过几次,我只能说很味道希尔顿。地理位置的话,离一些热门景点还是有些距离,出门即打车是逃不了的了。另外,这家是婚礼圣地,每次住都能遇到新人结婚,也算冲冲喜了总体来说,六七百的价格配上这样的环境的确是性价比还蛮高的,也不求自行车了
感谢分享
canny-12  终钻会员   楼主| 2023-2-28 15:35:52  | 显示全部楼层
ROMANAS 发表于 2023-2-28 15:19
其实这家16楼以上才是真正的行政房
感谢分享