{var_dump()}
发文

香港海景嘉福洲际酒店入住体验

4504 65
lang0623  钻石会员   楼主| 2023-7-26 12:28:09  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2023-7-26 12:12
如果我是你 我不会再去撕5000分
这是两码事吧,我也没有提出赔偿,我邮件写的是建议加强客房卫生清洁工作
lang0623  钻石会员   楼主| 2023-7-26 12:53:54  | 显示全部楼层
重新看了一遍所有的回复,有些说的确实很对,有些说的我不太认可,但每个人有自己的思想,每个人有自己的行为准则,事情已发生,我无法再劝说朋友不要去混早餐,他们也不会去补早餐钱,当然我也不会去补,我只是一个凡人,甚至在有些人眼里是个loser,很low,虽然有影射人身攻击之嫌,但我不会对任何人人身攻击。我依然是我自己,我会有则改之无则加勉。我想飞客是一个让大家交流学习探讨常旅客的地方,我觉得不太适合讨论其他事情。之后我将不再参与那件事的讨论,只对酒店其他相关问题做回复。谢谢每一位之前参与讨论和回复的飞友。
悠悠月  黑钻会员  2023-7-26 13:01:47  | 显示全部楼层
lang0623 发表于 2023-7-26 12:05
我真的奇怪了,我得了什么便宜,赚到了什么?难道博得你的回复,就算是得到便宜了?朋友不会问我去哪吃早 ...
我觉得吧,就算如你所说是朋友私自去混了早餐,至少可以做两件事:
1.删了原文,不要去扩散这种事情以免其他人效仿
2.和这两家可以友尽了
大家最无法相信的就是明明都是无早(相信你也和朋友说过了),但是你朋友竟然还能和你错开时间错开地点吃早饭。如果不是你的授意,那一定是这几个人在算计你,这种朋友平时的品行还看不出来吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tianxiayouxue2023-7-26 22:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bonvoyage0232023-7-26 18:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lang0623  钻石会员   楼主| 2023-7-26 13:14:11  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-7-26 13:01
我觉得吧,就算如你所说是朋友私自去混了早餐,至少可以做两件事:1.删了原文,不要去扩散这种事情以免其他人效仿2.和这两家可以友尽了大家最无法相信的就是明明都是无早(相信你也和朋友说过了),但是你朋友竟然还能和你错开时间错开地点吃早饭。如果不是你的授意,那一定是这几个人在算计你,这种朋友平时的品行还看不出来吗?
不用和我错开时间,我在酒廊吃的早餐,没有下去吃。只需他们两家人自己错开时间就可以了
悠悠月  黑钻会员  2023-7-26 13:20:56  | 显示全部楼层
lang0623 发表于 2023-7-26 13:14
不用和我错开时间,我在酒廊吃的早餐,没有下去吃。只需他们两家人自己错开时间就可以了
总之小心这种朋友吧,我带朋友出门连8岁小朋友要不要付钱都会弄清楚,有时候没早买早又不划算大家就一起点外卖
C位的大大爷  黑钻会员  2023-7-26 13:38:15  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-7-26 13:20
总之小心这种朋友吧,我带朋友出门连8岁小朋友要不要付钱都会弄清楚,有时候没早买早又不划算大家就一起点外卖
他能用自己的积分给朋友换房间,说明关系很不一般,难道他还能用积分换了房间以后再收朋友的钱?
lang0623  钻石会员   楼主| 2023-7-26 13:41:52  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-7-26 13:20
因为早上8点半出发去机场的,机场贵宾室我都给他们订好了,前一晚也和他们说了早餐可以去机场贵宾室吃,然后我又用酒店送的抵用券换了一大碗炒面,送到其中一家的房间,因为他有糖尿病,好像说不能饿。大家稍微吃点,就可以去机场了,谁知道回来后和我说他们都去混早餐了。
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2023-7-26 21:15:56  | 显示全部楼层
本来还想感谢楼主分享的,但评论看完大跌眼镜。。真的有点low。
milan45  金卡会员  2023-7-26 21:21:51  | 显示全部楼层
机场快线不是地铁,肯定比地铁贵多了
嘉福往南面走5-10分钟有个机场大巴站头,大概20还是多少钱,就是等车比较久。从红磡开出来的。以后住嘉福就从机场坐开往红磡的大巴就行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-27 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠悠月  黑钻会员  2023-7-26 21:49:11  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-7-26 13:38
他能用自己的积分给朋友换房间,说明关系很不一般,难道他还能用积分换了房间以后再收朋友的钱?
这个正常,我也会积分订,朋友掏饭钱。总之能省钱当然省钱了,不过我朋友不会这么坑我
tianxiayouxue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-7-26 22:42:50  | 显示全部楼层
我觉得吧,就算如你所说是朋友私自去混了早餐,至少可以做两件事:
1.删了原文,不要去扩散这种事情以免 ...
确实是 我觉得即使楼主被收了钱 人家估计也不会付的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MPWU2023-7-27 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marsonline  黑钻会员  2023-7-26 23:20:04  | 显示全部楼层
1.删了原文,不要去扩散这种事情以免 ...
物以类聚
瑞塔33  白金会员  2023-7-29 22:56:50  | 显示全部楼层
那如果两人去酒廊早两人去大堂早,这是合理还是不合理呀
mrchiliang  白金会员  2023-7-31 00:21:38  | 显示全部楼层
确实占便宜有点过头了,还写出来光荣呢? 吃相也太难看了🤭