{var_dump()}
发文

很确定被打扫阿姨抽了100美金走,又豪无对证,投诉也肯定没用,只有自己吞了 好气啊

3697 51
Vera2018  黑钻会员  2023-8-4 13:01:24  | 显示全部楼层
我在安曼凯宾斯基遇到过类似的事情。我那天上午刚好去换了第纳尔,换完钱就去开会了,没出门,钱包里几张钱我清清楚楚。开会时breakout session结束我回到主会场忘记拿包,服务员发现了让我过去拿,值班经理让我现场点钱看对不对。我一数少了一张20第纳尔(大概25美金吧)。没有证据我就算了。但是我广泛得告诉了我的同事们,让他们小心。
fineox  钻石会员  2023-8-4 13:22:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
即时铅笔做好标签抽了  没联号可是对方可以说你自己少标几个号? 有没摄像记录仪
@qoqqqq 尊敬的客人,您好!非常抱歉没能带给您愉快的体验。我们希望为每一位宾客提供友好周到的服务,如您需要我们的协助,烦请您私信提供一下您的姓名,手机,邮箱以及入住酒店名称与时间等信息。我们可以协助将您的情况传达至酒店的管理层人员。期待您的更多信息,祝您生活愉快!
qoqqqq  钻石会员   楼主| 2023-8-4 14:33:35  | 显示全部楼层
dzg1st 发表于 2023-8-4 12:33
有没有可能你数错了 不是整数有零头忘了多少很正常 阿姨拿美金也没地方花啊
我数钱的习惯是数两遍的。何况刚好1k记忆点肯定会更强,我怎么可能会记成11张。
qoqqqq  钻石会员   楼主| 2023-8-4 16:34:24  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服4 发表于 2023-8-4 13:39
@qoqqqq 尊敬的客人,您好!非常抱歉没能带给您愉快的体验。我们希望为每一位宾客提供友好周到的服务,如您需要我们的协助,烦请您私信提供一下您的姓名,手机,邮箱以及入住酒店名称与时间等信息。我们可以协助将您的情况传达至酒店的管理层人员。期待您的更多信息,祝您生活愉快!
不用了,人已经走了,再调查肯定也没办法解决,这种情况我自己也知道说不清楚,再扯也是一套专业的话术,没必要再影响自己的心情。
wall_wal  钻石会员  2023-8-5 07:46:47  | 显示全部楼层
qoqqqq 发表于 2023-8-3 21:22
我就出门想着放保险柜 但是我忘记锁起来了。 我也拍照给经理看了 里面还有一些澳币新币港币但是我没数,但是美金我是有数的,因为确定数过,单独装在一个红包里。
和我之前在吉隆坡一模一样,我也有个数钱的习惯,当时我正好取了五千马币放在钱包里,回来也是发现没放保险柜,放在保险柜外面。立马拿出来又数了一下,果然少了😄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qNFCp2023-8-8 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
David93  蓝钻会员  2023-8-8 17:35:56  | 显示全部楼层
其实作为观众来说,怀疑你有没有1100甚至都很正常,所以,一定要把贵重物品进保险箱
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-8-12 22:58:50  | 显示全部楼层
花钱买教训,我朋友下去游泳,7万元的钻戒放房间钱包里,回来没了,基本断定阿姨偷的了,找酒店也没用,保洁说没看到,你又能怎样?