{var_dump()}
发文

洲际退房当天可以进酒廊吗

7366 93
thesea  终钻会员  2023-9-4 16:37:02  | 显示全部楼层
正常是不能用的,只不过服务员不太会说话而已。既然一年住上百晚了,没必要计较啦。
EricChou0204  钻石会员  2023-9-4 16:40:40  | 显示全部楼层
北京丽晶跟我说,第二日的下午茶,您是肯定可用的。。。。而且是那种成套的下午茶。。。
飞客2822397  白金会员  2023-9-4 16:49:53  | 显示全部楼层
最近风评很差的重庆丽晶,我延退到3点酒廊还邀请吃下午茶呢
etf3815  钻石会员  2023-9-4 16:59:46  | 显示全部楼层
说的是深坑吗?下午茶不给两次和酒廊第二天不给进是两个意思,前者可以理解,后者就不能惯着了
白流苏  终钻会员  2023-9-4 17:16:37  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2023-9-4 11:40
上午一个字一个字手敲的,图前天拍的,没在其他地方发过
他意思可能是别人也遇到过类似问题
退房后就不可以用了,但是可以延迟退房
没退房前都可以啊,行政待遇是跟着入住时间走的~还有就是这个要看集团的规定,酒店是没有资格单独规定的,不然所有酒店都可以不管会员条款单独制定规则了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华氏9112023-9-4 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金ピカ  白金会员  2023-9-4 17:52:52  | 显示全部楼层
学习一下
weieee  白金会员  2023-9-4 17:56:08  | 显示全部楼层
看酒店吧 住了很多行政酒廊的 曼谷索菲特 岘港洲际 芭提雅洲际 华欣洲际都不给成套的下午茶 其他洲际都给
Godhl  白金会员  2023-9-4 18:00:35  | 显示全部楼层
etf3815 发表于 2023-9-4 16:59
说的是深坑吗?下午茶不给两次和酒廊第二天不给进是两个意思,前者可以理解,后者就不能惯着了
酒廊跟健身房、泳池一样是酒店对住房期间的客人提供的诸多服务项目之一,只要是他在营业,而你又是符合服务对象的住店客人,那么他们就不能拒绝你在住店期间享受其服务的权力吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Helder2023-9-5 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hedong82022023-9-4 23:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
华氏9112023-9-4 20:28
Soccerage  黑钻会员  2023-9-4 18:11:41  | 显示全部楼层
保证四点退房,四点前不能进去酒廊是什么道理?下午茶开了也不能吃?还要这样区分客人是否当天退房?住过的洲际貌似没有这样安排,都是吃点下午茶然后在酒廊退房。
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-9-4 18:17:28  | 显示全部楼层
退房当天能用泳池吗?下班能用厕所吗
术行天下  黑钻会员  2023-9-4 18:32:41  | 显示全部楼层
不退房先去,走的时候再退。
三五成群  钻石会员  2023-9-4 19:05:29  | 显示全部楼层
退房前能用,不给用可以投诉(丽晶那种按套给的华丽下午茶,如果前一天已经吃过了的话,会比较tricky)。
退房后不能用,给的话是厚道。不过一般如果你在酒廊退房然后进去吃点,没人会阻拦,因为你明明可以先拿了吃的再去退房的,那么提前退房了是being nice
emilfriend  黑钻会员  2023-9-4 19:11:30  | 显示全部楼层
可以去酒廊co啊
LittleWANG  钻石会员  2023-9-4 19:14:38  | 显示全部楼层
大家都不好奇是哪家IC吗?