{var_dump()}
发文

北京东方君悦 | 新装修套房尝鲜

8322 54
130HANG 发表于 2023-10-31 09:03
他家还是看楼下喷泉的套房值得一住,翻新之后的高级套房〈好像是叫这个〉,没翻新的不知道有没有可用的,矩形的这种套房没有任何亮点,和很多hr也没啥区别
感觉后面中间客房感觉比喷泉景观好,正对华尔道夫,斜看半岛露天云酒廊视野开阔,楼下就是协和会堂几颗苍天大树,特别安静 北京东方君悦 | 新装修套房尝鲜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jujun3212024-1-15 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-11-1 11:16:45  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2023-11-1 07:15
不错哦
谢谢支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-11-1 11:17:28  | 显示全部楼层
不要套的Simon 发表于 2023-11-1 08:58
感觉后面中间客房感觉比喷泉景观好,正对华尔道夫,斜看半岛露天云酒廊视野开阔,楼下就是协和会堂几颗苍天大树,特别安静[图片]
130HANG  终钻会员  2023-11-1 12:09:09  | 显示全部楼层
不要套的Simon 发表于 2023-11-1 08:58
感觉后面中间客房感觉比喷泉景观好,正对华尔道夫,斜看半岛露天云酒廊视野开阔,楼下就是协和会堂几颗苍天大树,特别安静[图片]
不同人有不同的景观喜好很正常,每个房型也有不同的适用场合,我推荐喷泉景观的高级套房,是因为那个房型的核心是整个客厅有面对喷泉的玻璃,也不是说喷泉有多好看,我觉得对于摄影是很好出片的,当然你说的朝北景观是很好,如果喜欢安静的眺望远方是很适合,还是看自己的需求
130HANG 发表于 2023-11-1 12:09
不同人有不同的景观喜好很正常,每个房型也有不同的适用场合,我推荐喷泉景观的高级套房,是因为那个房型的核心是整个客厅有面对喷泉的玻璃,也不是说喷泉有多好看,我觉得对于摄影是很好出片的,当然你说的朝北景观是很好,如果喜欢安静的眺望远方是很适合,还是看自己的需求
喷泉套唯一不足就是面积小了些,天气好的时候客厅景色绝美
iloveyoulala  钻石会员  2023-11-1 14:42:58  | 显示全部楼层
麻烦问下这个平面是怎么扫出来的
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-11-1 15:13:06  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2023-11-1 13:40
不错
谢谢支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-11-1 15:13:39  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-11-1 12:09
天气好看故宫不错
130HANG  终钻会员  2023-11-1 15:26:44  | 显示全部楼层
诚实可靠小狼君 发表于 2023-11-1 14:12
喷泉套唯一不足就是面积小了些,天气好的时候客厅景色绝美
毕竟我个人是喜欢结构特别一些的房间〈比如角房 角套〉不太喜欢矩形的房间
130HANG  终钻会员  2023-11-1 15:28:38  | 显示全部楼层
飝飝飝 发表于 2023-11-1 15:13
天气好看故宫不错
如果目标是看故宫,其实不太推荐住gh,角度不太好,mo ,urcove ,璞瑄 ,半岛啥的都有不错的景观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jujun3212024-1-15 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-11-10 02:44:48  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2023-11-9 17:09
感谢分享!
谢谢大神支持
jujun321  钻石会员  2024-1-15 20:42:42  | 显示全部楼层
请问能看到故宫的房间朝向是哪边啊?
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2024-1-15 21:37:04  | 显示全部楼层
jujun321 发表于 2024-1-15 20:42
请问能看到故宫的房间朝向是哪边啊?
朝北和西