{var_dump()}
发文

Moxy,好在还拥有年轻—南京江宁MOXY臻选大床房

8336 50
NorrisStream  钻石会员  2023-12-8 10:54:40  | 显示全部楼层
这家上次去住,人爆满,游戏币啥也没抓到。客房里的垃圾桶没有垃圾袋
moxy的确有中国专属设计版本,但是更大的臻选客房、四人间这些只有这家有,其他moxy一般也就是两到三种房型,甚至只有一种房型(区分了下高低楼层)
知与行  钻石会员  2023-12-8 11:44:18  | 显示全部楼层
感觉它家馄饨挺好吃的,上次直接吃了3碗
手机漫游中  终钻会员  2023-12-8 12:25:24  | 显示全部楼层
不错,送花支持
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2023-12-8 13:03:09  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-12-8 11:08
moxy的确有中国专属设计版本,但是更大的臻选客房、四人间这些只有这家有,其他moxy一般也就是两到三种房型,甚至只有一种房型(区分了下高低楼层)
像青旅的那个吧 对moxy不怎么了解 一般很少会住 纯粹打卡一个品牌
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2023-12-8 13:04:32  | 显示全部楼层
NorrisStream 发表于 2023-12-8 10:54
这家上次去住,人爆满,游戏币啥也没抓到。客房里的垃圾桶没有垃圾袋
反正二个币才能抓一次娃娃 🧸 也浪费了 打几盘古早游戏挺好玩的 98什么的
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2023-12-8 13:05:03  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2023-12-8 12:25
不错,送花支持
abcdabvd  终钻会员  2023-12-12 19:58:44  | 显示全部楼层
木木真膨胀 发表于 2023-12-7 18:05
moxy的鸭血粉丝比丽思的好吃
没开玩笑吧 隔壁右转走出去小店的鸭血粉丝汤比moxy好吃太多
木木真膨胀  蓝钻会员  2023-12-13 11:40:09  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2023-12-12 19:58
没开玩笑吧 隔壁右转走出去小店的鸭血粉丝汤比moxy好吃太多
我说和丽思比……你和我说与街边小店比……南京只要不是太难吃的街边小店鸭血粉丝汤都比酒店好吃