{var_dump()}
发文

相比其他,ihg最大的常旅客优势不就是积分价值高吗?

32389 51
swza  黑钻会员  2024-7-6 19:12:21  | 显示全部楼层
门槛低呗
Marsonline  黑钻会员  2024-7-6 20:32:32  | 显示全部楼层
自然不是
打分哥 发表于 2024-7-5 09:16
这卡有几个人有?不是普遍的东西有什么好说的
RobustRabbit  白金会员  2024-7-9 00:27:34  | 显示全部楼层
IHG的优势是HIX价格低分布广,再加积分包价
无名仕  银卡会员  2024-7-9 07:01:30  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-7-5 08:59
你可拉倒吧,在下常年四修,万凯希的分不是你个区区IHG可以碰瓷的,虽然都在贬,特别是希尔顿,但是我都不会担心需要烧分,每年必有可以用出高价值的时间地点,不会用不要看表面,特别是不要在这坑害小白。反倒是IHG,去年我就在飞客讲过唯有IHG应该尽快烧分,500的时候你diss一下就当你自我感觉良好了,现在400了还在这大讲特讲不是蠢就是坏,我不是为了怼你,我是为了看到你言论的人明白是非,因为这是实打实的经济利益的考量。另外你讲的四免一确实可以高于买分,但是这里有卡的是少数,万豪希尔顿你就不考虑五免一了?而且不需要卡,大双标!
没学过统计吧,也不看看自已比较的base是什么
飞客1990808  钻石会员  2024-7-9 09:26:38  | 显示全部楼层
无名仕 发表于 2024-7-9 07:01
没学过统计吧,也不看看自已比较的base是什么
先把各个集团各住五百天再来装大尾巴狼,鸡毛不懂比比的人先搞清楚自己的成色
江与石  钻石会员  2024-7-9 16:12:13  | 显示全部楼层
我认为ihg最大的优点是稳定套利:350买,用出500,万豪是波动性套利:500买,用出350-1500+都有可能,核心仍然是应用场景。
lngjw  黑钻会员  2024-7-9 17:58:07  | 显示全部楼层
ihg最大的优势不就是来分快么,,5000积分包很多hix和hi贼便宜,旅游党和出差党都能搞定。万豪那个分来的可难多了,国内的万豪在大城市还贵,不像凯悦和希尔顿有一堆逆子可以混。。。
lngjw  黑钻会员  2024-7-9 17:59:58  | 显示全部楼层
话说回来,这季度的,2n房晚,2000分2n,各种定向促销,如果再配上5000分包,保个钻石70n,直接30万分不是很舒服么。。。
lngjw  黑钻会员  2024-7-9 18:03:37  | 显示全部楼层
再水一下,目前凯悦60晚(这个才一半)希尔顿50晚(还有150晚)洲际30晚,,万豪终钛今年没住过,到年底看看咋样。。。