{var_dump()}
发文

纽约时代广场洲际酒店

10969 22
纽约时代广场洲际酒店
DA现金入住,订了乞丐房,给升级到了仅次于套房的高级双床城景房,这次带娃来纽约,双床更方便。纽约的房间,双床比单床贵不少。
这家酒店订了10晚,目前还在入住中。怎么说呢,其实也早有准备,就是除了房间里的备品还能提醒你这是洲际酒店,别的真的感觉不出来,可能这就是New York吧。
通过邮件找酒店预定的房间,除了价钱上比官网便宜点之外,还给免了设备费Amenity Fee。
早餐环境还不错,是采取给早餐兑换券的方式,如果没有赠送的早餐券,从账单上看,两位是接近100美元,纽约的物价真厉害。
我还会继续更新 纽约时代广场洲际酒店
纽约时代广场洲际酒店
纽约时代广场洲际酒店
纽约时代广场洲际酒店
纽约时代广场洲际酒店
纽约时代广场洲际酒店

鲜花 (16朵) 鲜花榜
mok6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
7YDNA2024-7-26 02:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhibei2024-7-19 06:15
魂断兰香2024-7-19 06:03
飞翔的小企鹅2024-7-18 08:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

koonmk  钻石会员  2024-7-16 08:09:05  | 显示全部楼层
小费签多少?
100美元2个人对纽约来说算贵吗。。。。。。。人家底层人20美元一小时也就干5小时就能消费的起!
上海陆家蕞附近的五星酒店签单价格也是300左每人两个人600块!本地底层人要干30个小时才能消费。。。。。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客29324242024-7-16 16:51
阿飍2024-7-16 13:02
飞客32130952024-7-16 09:17
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-7-16 10:15:36  | 显示全部楼层
房间比想象的好,哈哈哈
纽约不算车店的酒店估计10个手指头都数得过来
tlwu88  终钻会员  2024-7-16 14:34:40  | 显示全部楼层
tony9726 发表于 2024-7-16 08:01
纽约时代广场洲际酒店
DA现金入住,订了乞丐房,给升级到了仅次于套房的高级双床城景房,这次带娃来纽约, ...
谢谢分享,送花。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tony97262024-7-16 20:05
Jenerly贝  终钻会员  2024-7-16 18:27:21  | 显示全部楼层
不如另一家巴克莱洲际
tony9726  钻石会员   楼主| 2024-7-16 20:04:17  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-7-16 18:27
不如另一家巴克莱洲际
这家我也订了,下周去住住
tony9726  钻石会员   楼主| 2024-7-16 20:04:49  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-7-16 10:15
房间比想象的好,哈哈哈
哈哈你的期望更低
tony9726  钻石会员   楼主| 2024-7-16 20:05:47  | 显示全部楼层
超级无敌小飞机 发表于 2024-7-16 11:39
纽约不算车店的酒店估计10个手指头都数得过来
不算车店的是不是都每晚700刀往上啊,太贵了哈哈
tony9726  钻石会员   楼主| 2024-7-16 20:10:18  | 显示全部楼层
koonmk 发表于 2024-7-16 08:09
小费签多少?
tony9726  钻石会员   楼主| 2024-7-16 20:39:16  | 显示全部楼层
koonmk 发表于 2024-7-16 08:09
小费签多少?
这意思是账单里包含18%服务费了吧,我每次再给5块钱 纽约时代广场洲际酒店
momo2005  白金会员  2024-7-16 21:53:36  | 显示全部楼层
羡慕土豪党 10晚2000美元加至少
tony9726  钻石会员   楼主| 2024-7-17 02:38:16  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-7-16 09:09
100美元2个人对纽约来说算贵吗。。。。。。。人家底层人20美元一小时也就干5小时就能消费的起!
上海陆家蕞附近的五星酒店签单价格也是300左每人两个人600块!本地底层人要干30个小时才能消费。。。。。
你是对的
tony9726  钻石会员   楼主| 2024-7-17 02:39:46  | 显示全部楼层
momo2005 发表于 2024-7-16 21:53
羡慕土豪党 10晚2000美元加至少
3000出头,这还是给免了设备费的价钱,都是为了带娃啊
airuilucky  钻石会员  2024-7-17 08:27:15  | 显示全部楼层
这家房间打扫一言难尽,连住房更是各种简化……
警察来了别吵了 发表于 2024-7-16 09:09
100美元2个人对纽约来说算贵吗。。。。。。。人家底层人20美元一小时也就干5小时就能消费的起!上海陆家蕞附近的五星酒店签单价格也是300左每人两个人600块!本地底层人要干30个小时才能消费。。。。。
照您这说法欧美那么多白皮为啥那么爱住青旅啊,文化差异吗,有钱不花体验生活
人与蝉蝉与狗 发表于 2024-7-17 15:13
照您这说法欧美那么多白皮为啥那么爱住青旅啊,文化差异吗,有钱不花体验生活
再发达的地区也有穷鬼。。。。。你确定是爱住吗?还不是没啥钱想多玩几个地方又不想努力工作 混日子的多的很。上三个月的班玩2个月!
警察来了别吵了 发表于 2024-7-17 15:20
再发达的地区也有穷鬼。。。。。你确定是爱住吗?还不是没啥钱想多玩几个地方又不想努力工作 混日子的多的很。上三个月的班玩2个月!
我以为美丽国人人都这么富呢,那你说什么时薪有意思吗都是底层人民这种酒店都不会考虑这种价格的早餐也不会考虑,你在当什么换算大师呢?
tony9726  钻石会员   楼主| 2024-7-18 08:31:42  | 显示全部楼层
airuilucky 发表于 2024-7-17 08:27
这家房间打扫一言难尽,连住房更是各种简化……
浴巾上有长头发,真是一言难尽。不过说实话,曼哈顿的洲际,也没比智选假日贵多少,就这样吧