{var_dump()}
发文

最近看看感觉积分房几乎没有什么优势

26190 35
感觉积分房略鸡肋了,特别是对高卡客人来说,算上积分回血、2晚2000分、盖章等活动,基本是和积分房等价甚至更便宜了
感觉精算师尽在掌握,这让买分的兴致大减啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
xl651931142024-8-25 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882024-8-24 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fjfws2024-8-24 08:24
酒店小住客2024-8-23 23:12
宁凡开心2024-8-23 21:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

jevonsraorao  钻石会员  2024-8-23 16:45:11  | 显示全部楼层
会吗,最近暑假快结束,感觉积分升值了
易知  钻石会员   楼主| 2024-8-23 16:48:26  | 显示全部楼层
jevonsraorao 发表于 2024-8-23 16:45
就是看的九月份房价比较的
Federinka  终钻会员  2024-8-23 16:49:11  | 显示全部楼层
而且积分本来就贬值了
CjcBryan  白金会员  2024-8-23 16:55:37  | 显示全部楼层
6月底开始贬值的,100%加赠一波又一波,应该买的人很少了。
悠悠月  黑钻会员  2024-8-23 16:58:28  | 显示全部楼层
花无百日红,大部分情况下买分成本和酒店入住成本也就55开吧,隔壁几家集团都是类似的情况
andy_deutsch  终钻会员  2024-8-23 17:13:34  | 显示全部楼层
IHG积分确实从今年3月开始贬值了不少,自己找划算的酒店用吧,不划算时就住现金房或者住其他集团
jevonsraorao  钻石会员  2024-8-23 17:26:15  | 显示全部楼层
易知 发表于 2024-8-23 16:48
就是看的九月份房价比较的
7 8月找个500+的都难,9月想找一些还是能有的,比如广州海心沙英迪格,搞得我特别想去,20000分/1000+
Bluesight  蓝钻会员  2024-8-23 17:26:48  | 显示全部楼层
jevonsraorao 发表于 2024-8-23 16:45
本来也是这么想的 等暑假结束了升值了再用积分 可惜这几天九月份的积分房普涨2000-3000分
易知  钻石会员   楼主| 2024-8-23 17:29:38  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2024-8-23 17:13
IHG积分确实从今年3月开始贬值了不少,自己找划算的酒店用吧,不划算时就住现金房或者住其他集团
可是攒积分是上瘾的,往往还要5000分包价
jevonsraorao  钻石会员  2024-8-23 17:38:30  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2024-8-23 17:26
本来也是这么想的 等暑假结束了升值了再用积分 可惜这几天九月份的积分房普涨2000-3000分
多看看,450左右的还是挺多的,500+的确实少。
不过这次加赠100%我也没买,倒是出差攒了十多万,不用也不行啊哈哈哈
飞客2485357  蓝钻会员  2024-8-23 17:59:08  | 显示全部楼层
分到用时方恨少,等85折活动吧 用在节假日 还是很香
mai206  钻石会员  2024-8-23 18:09:07  | 显示全部楼层
然后发现盖章给收纳筐,买的不如卖的精
zhangqi20050827  蓝钻会员  2024-8-23 18:12:15  | 显示全部楼层
咋可能一直积分合适啊,正常就应该现金比积分合适
zx0070701  蓝钻会员  2024-8-23 18:20:09  | 显示全部楼层
积分对于去日本的太友好了 特别是我这种每次住三个人的 日本人头费省下来了
积分肯定是贬值的节奏
Helder  蓝钻会员  2024-8-23 18:28:35  | 显示全部楼层
大体贬值,个别保值,再过个半年一年,估计和隔壁万豪差不多了
goldenbin  蓝钻会员  2024-8-23 18:51:09  | 显示全部楼层
zx0070701 发表于 2024-8-23 18:20
积分对于去日本的太友好了 特别是我这种每次住三个人的 日本人头费省下来了
日本是不是有啥说法,有的酒店收第三人(比如小孩的人头费)费用?
wuhbr  钻石会员  2024-8-23 18:56:24  | 显示全部楼层
买分肯定不划算,但出差党积分没有成本