{var_dump()}

7月17更新:去柜台看了一下,7月10号分行就给意见,说是刚扣不足

44312 48
jw19  白金会员  2024-7-15 15:39:49  | 显示全部楼层
不落莲茂生 发表于 2024-7-15 15:36
这个还要交什么,不太懂这个,在手机上北极星填的
要的
jw19  白金会员  2024-7-15 22:08:00  | 显示全部楼层
不落莲茂生 发表于 2024-7-15 15:36
这个还要交什么,不太懂这个,在手机上北极星填的
祝你好运,我的今天中午提交下午拒了 主要是行内卡太多了 销户没到时间征信未更新,等更新了这个卡也下架了 无缘了。
不落莲茂生  钻石会员   楼主| 2024-7-15 22:31:02  | 显示全部楼层
jw19 发表于 2024-7-15 22:08
祝你好运,我的今天中午提交下午拒了 主要是行内卡太多了 销户没到时间征信未更新,等更新了这个卡也下架了 无缘了。
我怕我总授信太高,已经把其他行都降低了,这次拒了就等8月底下架之前再试一次。没成功就认了
jw19  白金会员  2024-7-15 22:44:51  | 显示全部楼层
不落莲茂生 发表于 2024-7-15 22:31
我怕我总授信太高,已经把其他行都降低了,这次拒了就等8月底下架之前再试一次。没成功就认了
我下了名校信用卡秒批,没权益 也是小白金有效期内免年费的
舒砚  钻石会员  2024-7-16 14:47:07  | 显示全部楼层
12天了,还在审核
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-7-15 08:00
商务卡的额度是公司担保的,一般由公司财务批量为员工办理,与个人征信无关,刷卡范围也严格限制于公务差旅场景,可以定制公司logo卡面,娱乐场所等无法使用的,一般和工资卡所在行匹配。申请二十一天后自动驳回。
下卡 100000,这个怎么说
飞客dmzq4g77cq  钻石会员  2024-7-18 22:52:21  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2024-7-18 21:22
下卡 100000,这个怎么说
你一次刷超过八万就会被银行降额锁卡,而公司担保的商务卡不会,并且起始额度一般在二十万左右,以适应境内外商务差旅还送延误等旅行不便险。