{var_dump()}
发文

[已解决]天津丽思总经理变查理了

40200 49
悠悠月  黑钻会员  2024-7-17 00:16:30  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2024-7-16 23:23
国内丽思基本住遍了,每家的酒廊也都去过,只有在南栗碰到总经理在酒廊和客人一桌桌交流,问意见,几乎每个客人都会聊几句,而且连着几晚都在。水平怎样我们也没啥资格去评论,但态度在那里,比打印签字的卡片有诚意多了吧
我和你的体验恰好相反,一个总经理在酒廊带着小弟吃饭,然后大声的和一些人social,个人觉得很碍事。真的在意客户体验有的是办法,我住过不少酒店会在当晚或者第二天早上致电询问体验或者问题,远比在酒廊大声喧哗来的强。
反感的更主要的原因是真的是在大声喧哗干扰用餐,尤其是碰到几个外国人那更是聊的火热。对中国人就没那么热情了,碰见几次都处于我不想搭理你你也不想搭理我的状态,你觉得他这是为了了解住客体验我也是呵呵了
南栗其实我评价不低,印象中最大的减分就是这个带小弟在酒廊占了一张桌子用餐的总经理
鲜花 (3朵) 鲜花榜
FFZWX2024-7-20 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君已陌路2024-7-17 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liumeiyao2024-7-17 05:18
Hermionechan  白金会员  2024-7-17 00:43:58  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2024-7-16 23:34
他是谁
南京丽思前总经理,上海人
李瀚禟  蓝钻会员  2024-7-17 09:25:14  | 显示全部楼层
上周末在天津栗子,买了行政待遇。小伙伴对酒廊HH餐品的评价是——口味、质量不如晚上外卖的小菜园。下午茶虽然按set上,但东西实在太糊弄,量也少得可怜,且该时段没有切块水果。
李瀚禟 发表于 2024-7-17 09:25
上周末在天津栗子,买了行政待遇。小伙伴对酒廊HH餐品的评价是——口味、质量不如晚上外卖的小菜园。下午茶虽然按set上,但东西实在太糊弄,量也少得可怜,且该时段没有切块水果。
天津的酒廊确实不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-7-17 15:58
混吃等死团  蓝钻会员  2024-7-17 15:23:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的好笑,你什么时候去的南栗酒廊?查理22年就去长沙瑞吉了,他说查理水平不高,我说至少态度挺好。你对南栗酒廊有意见去找酒店或者集团投诉,来我这牛头不对马嘴一顿吐槽是几个意思?我也没说现在南栗酒廊好啊,真的莫名其妙
混吃等死团  蓝钻会员  2024-7-17 15:29:34  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-7-17 00:16
我和你的体验恰好相反,一个总经理在酒廊带着小弟吃饭,然后大声的和一些人social,个人觉得很碍事。真的在意客户体验有的是办法,我住过不少酒店会在当晚或者第二天早上致电询问体验或者问题,远比在酒廊大声喧哗来的强。
反感的更主要的原因是真的是在大声喧哗干扰用餐,尤其是碰到几个外国人那更是聊的火热。对中国人就没那么热情了,碰见几次都处于我不想搭理你你也不想搭理我的状态,你觉得他这是为了了解住客体验我也是呵呵了
南栗其实我评价不低,印象中最大的减分就是这个带小弟在酒廊占了一张桌子用餐的总经理
那只能说每个人体验不一样了,我住了几个晚上也没碰到他带着小弟吃饭,都是下来转一圈,每桌都聊了几句,推荐了一下酒廊的调酒什么的,而且这些和管理水平怎么样也没啥关系,我碰到的至少觉得态度不错
qqcc1234  金卡会员  2024-7-17 15:33:13  | 显示全部楼层
丽思现在是区域化管理了?今天看到广州成都哈尔滨是同一个区域总经理
悠悠月  黑钻会员  2024-7-17 15:43:03  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2024-7-17 15:29
那只能说每个人体验不一样了,我住了几个晚上也没碰到他带着小弟吃饭,都是下来转一圈,每桌都聊了几句, ...
是的,如果你的经历是每桌聊聊,听取反馈,那我的评价也是正向的。我那次是真的第一次碰到自己在酒廊吃饭的总经理,而且晚餐中餐还碰到了两次。不过这都不是很大的问题,南栗整体还是挺好的,哪怕是现在,飞客上正面的评价也是居多的
周结棍  终钻会员  2024-7-20 14:28:36  | 显示全部楼层
Hermionechan 发表于 2024-7-17 00:43
南京丽思前总经理,上海人
我说曹查理