{var_dump()}
发文

环球港凯悦酒店服务太差劲。

89078 101
JesusTheLord  钻石会员  2024-8-16 20:45:25  | 显示全部楼层
千万别出尔反尔又去凯悦住啊
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Jackfored2024-8-18 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aluotii2024-8-18 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
March_Joey2024-8-18 01:37
飞客27073892024-8-17 14:21
Welll2024-8-16 23:38
skiiii  白金会员  2024-8-16 21:08:06  | 显示全部楼层
babyleojack 发表于 2024-8-16 15:37
携程的入住时,问都不问我给了我一个残疾人的房间, 我威胁了吗?我都不知道你站在什么角度在这里维护
那不叫残疾人房,叫无障碍房
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jackfored2024-8-18 08:15
雨後天晴2024-8-17 14:34
风纪委员  金卡会员  2024-8-16 21:30:28  | 显示全部楼层
高贵的万豪 携程 飞猪会员可以回去慢慢薅
再也不见
飞客3284749  金卡会员  2024-8-16 21:42:56  | 显示全部楼层
自以為是
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jackfored2024-8-18 08:14
Jojo162024-8-16 22:47
有事说事,携程飞猪万豪啥金啥金的说100遍,哪来的优越感!
匿名的好友  金卡会员  2024-8-16 21:54:14  | 显示全部楼层
所以快回去住你的终身万豪吧。凯悦的服务配不上你尊贵的身份
鲜花 (2朵) 鲜花榜
WinstonSalvando  钻石会员  2024-8-16 22:14:36  | 显示全部楼层
这回复的确很阴阳,能发给文旅局看看
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Junzy2024-8-17 12:32
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-16 22:21:50  | 显示全部楼层
坐北望南的世界 发表于 2024-8-16 21:43
有事说事,携程飞猪万豪啥金啥金的说100遍,哪来的优越感!
我自己花钱自己住出来的会籍,我不能显示不能说吗?我说了几次你就觉得我有优越感了?我不该有优越感你的意思?
玖佰  蓝钻会员  2024-8-16 22:31:28  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-8-16 13:09
上海的凯悦系酒店除了松江和金茂君悦,其他都一言难尽
松江** 君悦老年人之家
虽然君悦景色个人还是蛮喜欢
玖佰  蓝钻会员  2024-8-16 22:36:12  | 显示全部楼层
这家酒店我喷过几次了 月子中心
奈何位置好 有时还有妖怪价格 所以也管不住自己
不过有些东西给是一回事 不给又是一回事
我记得有次评价是给了7分还不是6分吧
第二次入住主动给了升级
都不用和他们啰嗦
对于表明身份 目前凯悦也就认球客
有点抠搜酒店还认消费记录
所以目前不是球客的话
还是佛系
樱满集_  白金会员  2024-8-17 00:03:11  | 显示全部楼层
不懂就问 现在凯悦收购了飞猪携程和万豪了吗,这些等级在凯悦也可以用了啊?
Welll  银卡会员  2024-8-17 00:19:08  | 显示全部楼层
什么人都送早餐,把环球客放在什么位置啊??滑稽
大野後生仔  白金会员  2024-8-17 03:37:33  | 显示全部楼层
这酒店就是垃圾,回复邮件阴阳你🐴呢?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Aluotii2024-8-18 07:44
oltbx3062024-8-17 15:44
Junzy2024-8-17 12:33
Jackfored2024-8-17 11:25
坐北望南的世界2024-8-17 09:19
水木3  蓝卡会员  2024-8-17 08:28:23  | 显示全部楼层
白切水煮 发表于 2024-8-16 13:23
是的🙂↕️我也这样,这跟酒店哪有半毛钱关系,没进来之前我还以为酒店是犯了什么原则性错误,点进来一看,就这???
你自己不想花钱买早餐,人家送了你一次自己原因不去,还想要送第二次?你这种人第一次的早餐就不该送。还万豪钛金默认双早是标配,胡扯淡呢。我也是万豪钛金,同时也是hyatt环球客,也是ihg钻石,就早餐还有其他礼遇来说hyatt算是最厚道了,万豪系你要么就是花钱带早餐,要么就是入住礼遇三选一选早餐(放弃积分),而ihg只有钻石才默认有早餐。你一个hyatt低级会员,人家送了一次你还要第二次,你不觉得搞笑么。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-8-17 11:25
湾区费加罗  蓝钻会员  2024-8-17 08:31:16  | 显示全部楼层
回复好笑程度1000000%
白切水煮  钻石会员  2024-8-17 10:31:37  | 显示全部楼层
水木3 发表于 2024-8-17 08:28
你自己不想花钱买早餐,人家送了你一次自己原因不去,还想要送第二次?你这种人第一次的早餐就不该送。还万豪钛金默认双早是标配,胡扯淡呢。我也是万豪钛金,同时也是hyatt环球客,也是ihg钻石,就早餐还有其他礼遇来说hyatt算是最厚道了,万豪系你要么就是花钱带早餐,要么就是入住礼遇三选一选早餐(放弃积分),而ihg只有钻石才默认有早餐。你一个hyatt低级会员,人家送了一次你还要第二次,你不觉得搞笑么。
是的呀,而且他理直气壮,觉得自己前一天没用还是自己生日,自己又续住了一天,酒店理所应当给他把前一天没吃的早餐挪到后一天。且不说是不是白板的问题,就算是环球客这个要求也是很离谱的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Welll2024-8-17 10:53
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-17 11:04:19  | 显示全部楼层
水木3 发表于 2024-8-17 08:28
看不懂中国话别缆瓷器活,我让人送第二次了?你还万豪钛金,连个万豪规则都不懂,在你这里瞎撑腰。贬低别人前先照照镜子
babyleojack  白金会员   楼主| 2024-8-17 11:07:33  | 显示全部楼层
白切水煮 发表于 2024-8-17 10:31
是的呀,而且他理直气壮,觉得自己前一天没用还是自己生日,自己又续住了一天,酒店理所应当给他把前一天没吃的早餐挪到后一天。且不说是不是白板的问题,就算是环球客这个要求也是很离谱的。
真不知道你什么逻辑,就算是环球客这个要求也很离谱,环球客我续住就带早餐了,还离谱,麻烦打开微信小程序 上海环球港凯悦,周三小程序订房间加1元加购早餐。我离谱,你什么身份说我离谱?理直气壮,我看你的回复都理直气壮,你有有本事正面回复我的信息吗?都在这里瞎起哄。