{var_dump()}

废行高铁贵宾厅笑话了

70544 54
谷清明  银卡会员   楼主| 2024-8-29 15:09:38  | 显示全部楼层
lbc805103257 发表于 2024-8-29 10:19
升级年费卡不就好了要不就可以考虑下农行建行什么的那个都可以积分免年费的
高铁贵宾厅其实没啥,就是个沙发而已,基本上不吃那点小零食和饮料,最多喝点茶水而已。绝大部分行程都是赶最近的车次,以前不用预约的时候使用的频率也不高,十次里进不了一次。主要是废行搞这个有点恶心人,再为了这个鸡肋花年费那就没必要了。
金沙  钻石会员  2024-8-29 15:33:50  | 显示全部楼层
这算反噬吧,之前免年费卡用户撸的太狠了
虽然没羊毛可薅,但是我感觉也只是另一种思路吧,贵宾厅有成本,凭什么让你免费嫖呢,就跟美帝资本家的牛奶一样,如果卖不出去,就算倒进下水道,也不降低价格,现在狒狒的贵宾厅宁愿空着也不给白嫖党了
疯9  钻石会员  2024-8-29 21:24:59  | 显示全部楼层
飒沓流星 发表于 2024-8-28 08:54
瞅着像南京南
我也觉得
逍遥时间  蓝钻会员  2024-8-29 22:30:03  | 显示全部楼层
废行水钻的贵宾室沙特首都利雅得翻车,名单里有,实测不能用,糗大了。
三秦棍神    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
谷清明 发表于 2024-8-29 15:09
高铁贵宾厅其实没啥,就是个沙发而已,基本上不吃那点小零食和饮料,最多喝点茶水而已。绝大部分行程都是赶最近的车次,以前不用预约的时候使用的频率也不高,十次里进不了一次。主要是废行搞这个有点恶心人,再为了这个鸡肋花年费那就没必要了。
您说的有道理,觉得鸡肋不用就好了。
飞客2018250  白金会员  2024-8-30 11:59:07  | 显示全部楼层
出差狗就出差狗,说什么商务人士
Nothing_  银卡会员  2024-8-30 16:52:14  | 显示全部楼层
龙霸天呗,这卡正收益
646618  钻石会员  2024-8-30 17:53:05  | 显示全部楼层
同时持有水钻和国寿白,用水钻卡号进去看预约都是没有名额的,换国寿也就是奕驾卡就是99+剩余,刚性年费卡和刷免卡区别对待的,你要是废行运营人员也会优先考虑保障年费卡权益吧。