{var_dump()}

[已解决]现在信用卡真的太难了吧

76772 59
竟然能上榜  白金会员  2024-9-2 08:00:37  | 显示全部楼层
跨年演唱会 发表于 2024-9-1 11:30
不可能的,销户也不给提额,你想的太简单了
提不提不是因人而异吗?没砖可能有大额度,但是有砖肯定有大额度啊哈哈哈哈。
飞客2470759  黑钻会员  2024-9-2 11:47:29  | 显示全部楼层
羡慕
超超赛亚人  钻石会员  2024-9-2 13:36:18  | 显示全部楼层
现在都是缩减了,我最多的时候19行 130W的额度,现在就7行了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
APAZXZ2024-9-4 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
跨年演唱会2024-9-4 06:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

办这么多刷的过来吗
许四多  终钻会员  2024-9-3 01:20:35  | 显示全部楼层
14行40万,里面还有张额度可能10左右的垃圾渤海,剩下的一半是2上下,一半是1上下,别问我怎么知道,我有25行,除了恒丰,我都有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
跨年演唱会2024-9-3 12:37
williamstar  黑钻会员  2024-9-4 14:23:50  | 显示全部楼层
很多人都是想当然,银行并不是你想的那么按逻辑出牌的,我曾经集中资金到某些个银行办私行卡,然后同时达标办高端信用卡,但兴业就是直接给我拒绝批卡,毫无道理可言。招行当初我用经典白,生日太闹心销卡了,前几年来邀请办鸟白我合计着这卡无年费压力就办一个呗,结果现在就必须去网点办卡且必须提供招行能查到的企业在职信息才能过,你私营企业很多不在它名单内查不到的就是无理由拒批。
跨年演唱会  金卡会员   楼主| 2024-9-4 16:44:56  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2024-9-4 14:23
很多人都是想当然,银行并不是你想的那么按逻辑出牌的,我曾经集中资金到某些个银行办私行卡,然后同时达标办高端信用卡,但兴业就是直接给我拒绝批卡,毫无道理可言。招行当初我用经典白,生日太闹心销卡了,前几年来邀请办鸟白我合计着这卡无年费压力就办一个呗,结果现在就必须去网点办卡且必须提供招行能查到的企业在职信息才能过,你私营企业很多不在它名单内查不到的就是无理由拒批。
所以我申卡就,不在注销了
跨年演唱会  金卡会员   楼主| 2024-9-4 21:52:53  | 显示全部楼层
CBD联指总指挥 发表于 2024-9-2 13:39
办这么多刷的过来吗
刷的过来,正常消费
跨年演唱会  金卡会员   楼主| 2024-9-5 09:32:15  | 显示全部楼层
Big西瓜 发表于 2024-9-2 12:00
不累的,乐趣多
跨年演唱会  金卡会员   楼主| 2024-9-5 18:10:06  | 显示全部楼层
glgoon 发表于 2024-9-5 09:46
11行
行数太少没意思的
经.典.白  钻石会员  2024-9-9 15:09:18  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2024-9-3 01:20
14行40万,里面还有张额度可能10左右的垃圾渤海,剩下的一半是2上下,一半是1上下,别问我怎么知道,我有25 ...
25行?真的假的啊,可能办得下来这么多银行吗?
经.典.白  钻石会员  2024-9-9 15:11:27  | 显示全部楼层
别听他们的,普通资质的人这样已经是极限了,哪里那么容易提高自身资质。你销卡了这个银行就再也办不下来了,有小毛比干着急好太多