{var_dump()}
发文

请不要再捧杀他了!沈阳康莱德打卡小记

20516 50
易知  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-9-12 08:04
只能说康莱德这个品牌在国内的这些店 这家算矮子里的将军了
以前一直听说厦门康莱德如何如何好,现在也没人说了。。。
虎崽的大哥 发表于 2024-9-12 09:25
这家或许真的蛮好,尤其是金卡都有待遇讨好不少人,而且服务或许大部分情况都很好(这家这里支持者太多,怕 ...
回想起来,是真的没啥服务可言。但是硬件是真心不错的,欢乐时光也挺一般,所以各花入个眼,亲自感受了才算数
五一去住了,体会就是如果不是高卡那就享受不到什么服务,并不觉得这家有多好,所以住酒店这件事情还是很私人的体验,每个人体会可能都不同
C先生的生活方式 发表于 2024-9-12 14:27
五一去住了,体会就是如果不是高卡那就享受不到什么服务,并不觉得这家有多好,所以住酒店这件事情还是很私 ...
高卡也没什么服务啊,钻卡升房和使用酒廊是常规,但是服务还真是基本等同于无的
易知 发表于 2024-9-12 15:54
高卡也没什么服务啊,钻卡升房和使用酒廊是常规,但是服务还真是基本等同于无的
那很狭隘的说一句:看来不是我这个小破银卡的问题
易知 发表于 2024-9-3 11:52
还真不是,只是期待值过高好多事儿其实现在都懒得计较
是懒得计较吗?我咋觉得你处处都在计较
鲜花 (2朵) 鲜花榜
西NO比NO3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啥也别说辣3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易知  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
散步的鱼 发表于 2024-9-16 08:11
是懒得计较吗?我咋觉得你处处都在计较
嗯,您说的都是对的