{var_dump()}

太受打击了,如果上不了经典白,招行的卡是否就没有必要留着了!

38275 65
早销了,经典白尾号7777。
有的人就是惯出来的毛病,不骂他一顿不长记性
m20800680  钻石会员  前天 20:38  | 显示全部楼层
有的人不怼人不开腔的,不知道有什么优越感
是,曾经有绝版车卡,申经典白不给,销户。现在有五大和浦发ae也不想要经典白了。
话糙理不糙,招行卡只有2种:经典白和其他(黑金除外)
Alan Hue  钻石会员  前天 21:07  | 显示全部楼层
人生长恨水长东 发表于 2024-9-18 19:55
道理不错?论坛是干嘛的?言论自由必然会带来很多低质言论,那要不设置个门槛?我支持白金为门槛,张三是钻石支持钻石为门槛,李四是终钻支持终钻为门槛,那么以谁的主张为准呢
这个道理并不是禁止发表低质言论,而是让论坛用户发挥主观能动性自己动手检索尤其是这类老掉牙问题。我第二句表达只不过是把难听的话用礼貌的语气讲出来罢了。
经典白没意思,玩四大行吧
xyc1993  蓝钻会员  前天 21:26  | 显示全部楼层
6万额度下不了经典白销户6年了,赶紧跑吧
yasar  终钻会员  前天 21:40  | 显示全部楼层
没必要,也没必要在意
Mr張 发表于 2024-9-18 16:21
经典白高人一等?这破卡我都拿了快十年了,微支现在都没渠道过了,都准备销了,居然还有人觉得有经典白就高贵了?
烂卡一张,完全靠后收年费绑架持卡人。扣完年费用了俩体检马上出的世界卡,想销卡换世界卡让我补14k积分,一主一副年费才15k。扣完年费没用体检前也想销卡,结果客服说只能把剩的积分烂在账号上,想换里程再销卡先再扣15k积分年费。
百夫长真省心,1主2副刷满换万豪3600就回血了,权益用多用少纯佛系。最近发现换法航也不错。经典白刷满刷个寂寞,毛线权益没有,都用年费回收了
冰冰元  蓝钻会员  昨天 00:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
推荐的第一个帖子是楼主原来发的帖,然后截取了其中一个评论,删除原帖再取个标题新发一个帖子diss 太受打击了,如果上不了经典白,招行的卡是否就没有必要留着了!
阿白96  白金会员  昨天 02:18  | 显示全部楼层
冰冰元 发表于 2024-9-19 00:13
推荐的第一个帖子是楼主原来发的帖,然后截取了其中一个评论,删除原帖再取个标题新发一个帖子diss
原来还有故事
frank828  蓝钻会员  昨天 06:54  | 显示全部楼层
我们可以失望,但不能盲目