{var_dump()}

贵宾楼提问:带上老婆孩子(一个娃,大于两岁小于十四岁办不了附属卡),办什么卡可......

14905 50
Leeyyi  金卡会员  3 小时前  | 显示全部楼层
1.通用模式:v媳妇50,申经典白主卡,如此你们双持经典白,每年12次,在其他卡的配合下大概率够用;
2.运气模式:base地刚好在农行精粹白带人范围内,比如石家庄,直接一张卡带1大1小;
3.**模式:经典白3000积分/人/次扣就是了;
4.鞭策模式:媳妇自己申工农建交卡,主打一个不求人。
飞客3253595  钻石会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-21 19:30
经典白只能扣点带一个人,没有副卡的话不太行,现在申请经典白主卡时不开副卡,之后再申太难下了。
顺便好奇问一下600砖现在放谁家收益高。
兴业好一点
飞客3253595  钻石会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-21 19:30
经典白只能扣点带一个人,没有副卡的话不太行,现在申请经典白主卡时不开副卡,之后再申太难下了。
顺便好奇问一下600砖现在放谁家收益高。
是不是申请白麒麟,我主卡我老婆副卡,这样能带娃?娃反正年龄办理不了副卡,年费就**一千。
飞客3253595 发表于 2024-9-21 19:42
是不是申请白麒麟,我主卡我老婆副卡,这样能带娃?娃反正年龄办理不了副卡,年费就**一千。
用手机才看到你base福建,精粹白福州长乐温暖了不让带人确实很烦
白麒麟主要是时灵时不灵,能不能扣点带娃全看工作人员给不给扣,最好去之前打电话问。厦门高崎年初有人肉测可以扣点带人,泉州精粹白还是可以带,福州就不太确定白麒麟能不能带人了,旅行目的地看脸。
如果你砖放在兴业了,福建毕竟是兴业主场,可以考虑一下兴业的行悠白,你有放砖的话还能谈心减点年费?可惜就是行悠白带人只有两次,一家三口出动一次就用完了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32535951 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
近月少女莉莉 发表于 2024-9-21 14:39
一家三口带小孩贵宾楼 自由 不接受刚性年费
我建议在梦里办卡。
——不是,哥们,私行卡集合,700砖理财,你至于抠那点年费吗?
还真的至于,否则如何继续抱住700砖,大手大脚的,到时70砖都不好保。
飞客3253595  钻石会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-21 20:07
用手机才看到你base福建,精粹白福州长乐温暖了不让带人确实很烦
白麒麟主要是时灵时不灵,能不能扣点带娃全看工作人员给不给扣,最好去之前打电话问。厦门高崎年初有人肉测可以扣点带人,泉州精粹白还是可以带,福州就不太确定白麒麟能不能带人了,旅行目的地看脸。
如果你砖放在兴业了,福建毕竟是兴业主场,可以考虑一下兴业的行悠白,你有放砖的话还能谈心减点年费?可惜就是行悠白带人只有两次,一家三口出动一次就用完了……
感谢解答,主要坐标厦门,福州泉州机场基本不去。兴业跟我说年费可以减免,但是我砖主要看利率,所以没申请兴业的。如果厦门白麒麟让带人,那么支付一千年费也可以考虑,其他好像真没啥选择了?那些3600年费我真觉得不如头等舱买一买,毕竟一家三口也不可能天天飞,所以年费考虑范围肯定是能不用最舒服,一定要的话五百到一千也就差不多了。
飞客3253595  钻石会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
Leeyyi 发表于 2024-9-21 19:33
1.通用模式:v媳妇50,申经典白主卡,如此你们双持经典白,每年12次,在其他卡的配合下大概率够用;
2.运气模式:base地刚好在农行精粹白带人范围内,比如石家庄,直接一张卡带1大1小;
3.**模式:经典白3000积分/人/次扣就是了;
4.鞭策模式:媳妇自己申工农建交卡,主打一个不求人。
1可行,不过每年搞积分太烦了,媳妇工作繁忙,我也不想生日太闹心毕竟我自己已经有一张经典白了。生日闹心卡一张够了。2坐标厦门行不通。3也可考虑,是一个方案。4媳妇条件可以,我砖过去就行,唯一麻烦的就是年费,媳妇没时间操作,我也不想被卡玩。补充一下我自己持卡:农招建ds三白外加老农东航白,精粹副卡给媳妇申请了。
知道分子 发表于 2024-9-21 16:45
交行11岁可办附属卡
太遥远了,另外怕大陆11岁以后娃也没啥时间出去等。
洛十一 发表于 2024-9-21 14:50
具体机场具体分析啊,交行沃德厅可以一次多点
坐标厦门
近月少女莉莉 发表于 2024-9-21 14:39
一家三口带小孩贵宾楼 自由 不接受刚性年费
我建议在梦里办卡。
——不是,哥们,私行卡集合,700砖理财,你至于抠那点年费吗?
有理有据