{var_dump()}

年收入13w推不倒大山

78018 149
13低了点 砸点砖或者贷个车
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
wangixt 发表于 2024-10-6 21:55
最水的上海也得税前20个才给批
税前20肯定有了,推不倒
安格拉斯特  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
人生就是浪 发表于 2024-10-6 21:59
怎么容易?细说一下吧
百亿积分随随便便阿。。。40万积分真的没压力
人生就是浪 发表于 2024-10-6 22:01
一百多张有点假吧,感觉论坛人手一张,莫非是这么“忽悠”我们才能心甘情愿以后缴1800元年费?
通过率好像真不高,有没有懂哥说下是不是真的
wq3954816 发表于 2024-10-6 22:02
工资不够有个80砖也许能下
这个“也许”就很微妙
人活一世乐逍遥 发表于 2024-10-6 22:08
100张吹牛了
通过率不止100?银行说通过率很低
这有 发表于 2024-10-6 22:11
还以为是13万月收入,论坛人均百万年薪好吗
13万月收入,怪不得人手一张
年收入13w太低了吧,如果是体制内还有戏
REMIXIZ 发表于 2024-10-6 22:18
13低了点 砸点砖或者贷个车
贷个车也有用吗?这个我没试过
江苏旱区年收入7.2登山
我年收入30万,工资卡公积金都是建行的,都不给批
年收入13,如果不是大老板,就没必要搞了,我是有资金需求,每年撸40个,大山自带双倍才留着,否则马上销,不带考虑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3309697前天 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
反正贱贱代发,年40,也是拒,挚爱就秒批。
rolland 发表于 2024-10-6 22:52
年收入13w太低了吧,如果是体制内还有戏
我用20w报的
琵琶琴瑟 发表于 2024-10-6 23:02
江苏旱区年收入7.2登山
大佬幼稚
puxuli 发表于 2024-10-6 23:06
我年收入30万,工资卡公积金都是建行的,都不给批
福建哪里的?我觉得福建通过率应该非常低
年收入13,不是大老板的话,说句难听的,我们直接一笔6.7万拿满20万积分,你直接这40天内花你半年收入吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明yll前天 03:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张志明明 发表于 2024-10-6 23:25
年收入13,不是大老板的话,说句难听的,我们直接一笔6.7万拿满20万积分,你直接这40天内花你半年收入吗?
大佬说的有道理啊。。。难道这就是小建拒我的理由么。。。
把时间花在提升收入上更值得