{var_dump()}
发文

潜水很久 浅说川渝两地部分万豪

2491 68
luomy0627  钻石会员  2017-8-22 00:23:51  | 显示全部楼层
写的很不错,赞一个
落魄狼  蓝钻会员  2017-8-22 00:39:07  | 显示全部楼层
天啊,这两个城市太繁华了!
飞机高铁狂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
skydudu  白金会员  2017-8-22 08:39:58  | 显示全部楼层
作为地道成都人,我觉得更可以客观说明,成都这几家万豪的真实情况:1.成都首座万丽,P卡给行政房,谈心给开放套。酒廊水平一流,甚至供应其他定位更高品牌根本不可能供应的冰淇淋纽芝兰 。除开房型升级以外,其余非常厚道。2.成都首座万豪,P卡只要有豪华套房必给。前台和酒廊妹纸态度非常好,基本是我17年住过的所有马里奥系的最友善亲切的代表(尽管服务水准还比较稚嫩。作为首座系,酒廊也是非常丰富,餐食水平和口感也横甩重庆那家。另外,酒店入住五次还会送蜀锦或者皮灯影作为对忠实客户的感恩回馈。3.成都JW万豪,P卡有豪华套必给。无豪华套回给第二级的开放套,也是非常厚道。在硬件和装修上也是新一代JW万豪的典范。酒廊不用说了,楼主可以自行和重庆那家比较 。4.成都丽思卡尔顿,丽思P卡给套房,楼主未提到这家 ,不做过多描述。  最后关于房价:说明一点,成都目前是西部乃至全国的会展中心城市,全面有四大国际性会展以及无数小型会展,使成都的酒店入住率大幅领先重庆,不能因为经济发展水平快速,造成酒店房价高而诟病这座城市吧。 (以上纯属个人意见 不喜勿喷)
luckly  钻石会员   楼主| 2017-8-22 17:26:26  | 显示全部楼层
skydudu 发表于 2017-8-22 08:39
作为地道成都人,我觉得更可以客观说明,成都这几家万豪的真实情况:1.成都首座万丽,P卡给行政房,谈心给开放套。酒廊水平一流,甚至供应其他定位更高品牌根本不可能供应的冰淇淋纽芝兰 。除开房型升级以外,其余非常厚道。2.成都首座万豪,P卡只要有豪华套房必给。前台和酒廊妹纸态度非常好,基本是我17年住过的所有马里奥系的最友善亲切的代表(尽管服务水准还比较稚嫩。作为首座系,酒廊也是非常丰富,餐食水平和口感也横甩重庆那家。另外,酒店入住五次还会送蜀锦或者皮灯影作为对忠实客户的感恩回馈。3.成都JW万豪,P卡有豪华套必给。无豪华套回给第二级的开放套,也是非常厚道。在硬件和装修上也是新一代JW万豪的典范。酒廊不用说了,楼主可以自行和重庆那家比较 。4.成都丽思卡尔顿,丽思P卡给套房,楼主未提到这家 ,不做过多描述。  最后关于房价:说明一点,成都目前是西部乃至全国的会展中心城市,全面有四大国际性会展以及无数小型会展,使成都的酒店入住率大幅领先重庆,不能因为经济发展水平快速,造成酒店房价高而诟病这座城市吧。 (以上纯属个人意见 不喜勿喷)
对的
Brickker  黑钻会员  2017-8-22 17:48:37  | 显示全部楼层
川渝这几年发展挺快的,而且这两地方好玩啊
luckly  钻石会员   楼主| 2017-8-24 22:11:41  | 显示全部楼层
Brickker 发表于 2017-8-22 17:48
川渝这几年发展挺快的,而且这两地方好玩啊
同意。嘿嘿