{var_dump()}
发文

surawongse万豪的早餐和曼谷亚洲最佳餐厅觅食之旅

7395 95
庄园  钻石会员  2018-11-15 23:18:45  | 显示全部楼层
感谢分享
sungfeifei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
?!?!?!  蓝钻会员  2018-11-15 23:38:31  | 显示全部楼层
楼主吃的大部分都进了刚刚发布的泰国米其林list了。不过roast楼主点的东西似乎不太对啊
zhenhk  空乘   楼主| 2018-11-15 23:42:50  | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2018-11-15 23:38
楼主吃的大部分都进了刚刚发布的泰国米其林list了。不过roast楼主点的东西似乎不太对啊
点餐牌上自己喜欢的,食物又有什么对错之分呢,对吧。
其实我们是在那个商场逛街买东西,正好路过,很多人等位,我好奇就和国内来的在等位的游客聊上了话,对方说这家是网红,我才知道是网红。炸鱿鱼还是很好吃的,就那个牛扒不好,价格也是她最贵。
米其林的店吃过很多,有些就像笑话,例如,香港的添好运。
Kaz  钻石会员  2018-11-16 00:22:08  | 显示全部楼层
糯米饭好吃
Alien Vader  钻石会员  2018-11-16 09:14:37  | 显示全部楼层
这就是曼谷最让我迷恋的地方,所以每年我都要去2、3次曼谷各种吃,gaggan能约到真心不容易啊,我一直约不到,毕竟旅行计划没法安排那么早,我在微信和今日头条有个公众号:曼谷食记,记录在曼谷的各种吃,楼主感兴趣可以参考下
zhenhk  空乘   楼主| 2018-11-16 09:49:50  | 显示全部楼层
Alien Vader 发表于 2018-11-16 09:14
这就是曼谷最让我迷恋的地方,所以每年我都要去2、3次曼谷各种吃,gaggan能约到真心不容易啊,我一直约不到,毕竟旅行计划没法安排那么早,我在微信和今日头条有个公众号:曼谷食记,记录在曼谷的各种吃,楼主感兴趣可以参考下
本来觉得约到是理所当然,因为是一次性成功。看完大家评论我觉得我们好幸运。毕竟约到的还是6点半那场,而且三家餐厅是如我所愿的顺序。感恩。我还是第一次去曼谷。
另外我也很成功预约到酒店旁边panpuri spa。好多人说人品爆发。那家spa太赞。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-11-16 10:27:41  | 显示全部楼层
连机场的糯米饭都很好吃。
Chinaworm  空乘  2018-11-16 10:57:34  | 显示全部楼层
漂亮小姐姐,我有個朋友在問這個好吃海鮮餅在哪,給個地址好嗎?
adamlin  白金会员  2018-11-16 11:05:11  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-11-15 21:29
泰国餐厅的“大众”并不是只面向中国人口味,我相信每个餐厅上榜都有理由,bo.lan的环境真的是巨赞无比。
进去的时候 bolan 真的是很不错了 然后开始觉得不okay是 带我们去后厨吃米饭加糖加芒果 哈哈 根本不好吃 还要装作说 “delicous” 哈哈哈哈哈
adamlin  白金会员  2018-11-16 11:07:52  | 显示全部楼层
itsmychance 发表于 2018-11-15 22:05
哪句话有问题??什么叫提出批评?我说的是自己不喜欢就去鄙视别人的行为哪门子的提出批评,就当是批评,如果一个菜直接烧砸了,比如烧焦了烧老了用的食材不新鲜之类的这个才是可以提出批评的范畴,自己喜欢中餐就可以所谓的批评西餐?有没有想过究竟懂不懂西餐?每个领域都有自己做的好的范畴好吗,觉得自己喜欢的就无敌去鄙视别人是对的?难道说自己喜欢川菜就可以批评粤菜,喜欢粤菜就可以批评川菜?大厨研发的每道菜都值得鼓励,并没有高下之分好吗。什么是大众,你说这句话就是觉得自己和周边人是大众的意思是么,别人能年年best50排第一当然是有很多大众喜欢,你们谩骂的西餐当然也是有很多大众喜欢,不要自己就是世界。有没有想过美食的大众不是按照人数比例来算的,那么请问如果投票50%以上的人不喜欢葱,是不是葱就可以被淘汰了?并不是的,只要有一定的人去喜欢都可以是美食。
黑人脸.jpg 我批评西餐了? excuse me?
adamlin  白金会员  2018-11-16 11:10:13  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-11-15 21:29
泰国餐厅的“大众”并不是只面向中国人口味,我相信每个餐厅上榜都有理由,bo.lan的环境真的是巨赞无比。
泰国的小伙伴们 说 nara bolan 是不会去的 哈哈哈 哈哈哈
zhenhk  空乘   楼主| 2018-11-16 12:39:08  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-11-16 10:57
漂亮小姐姐,我有個朋友在問這個好吃海鮮餅在哪,給個地址好嗎?
芒果糯米饭的隔壁
誰人嘎我比  黑钻会员  2018-11-18 10:38:51  | 显示全部楼层
[强]
zhenhk  空乘   楼主| 2018-11-18 11:34:59  | 显示全部楼层
adamlin 发表于 2018-11-16 11:05
进去的时候 bolan 真的是很不错了 然后开始觉得不okay是 带我们去后厨吃米饭加糖加芒果 哈哈 根本不好吃  ...
我们在后厨就是吃了菠萝,挺好吃,不加糖也没芒果。我满喜欢他家俩儿子,好可爱。
zhenhk  空乘   楼主| 2018-11-18 11:36:17  | 显示全部楼层
adamlin 发表于 2018-11-16 11:10
泰国的小伙伴们 说 nara bolan 是不会去的 哈哈哈 哈哈哈
这个很正常啊。“游客”和“当地人”观点不同太正常不过了。例如香港尖沙咀的翠华门口永远长龙,但是又有几个香港本地人会去吃翠华呢?但是有游客朋友问我尖沙咀有啥方便快速开到晚的餐厅,作为住在香港的,我会和朋友说翠华是可以考虑的。