{var_dump()}
发文

【VJ Trip】跨年+生日 为依然美中不足的成都华尔道夫洗一波地

3325 74
190人傻钱多还好骗。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chiangwoo  银卡会员  2019-1-8 10:53:45  | 显示全部楼层
真的成都非常好吃 真的太好吃了
一听到这句话感觉广东人要吃我们成都人了
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-9 12:33:55  | 显示全部楼层
IndustryFire 发表于 2019-1-6 19:00
感谢分享...现在看来是有改观了...
我来给你说说以前多可怕吧...
卫生上:我遇到过的有床里带毛的,毛巾是 ...
这么说的话 以前真的是好恐怖了。。
卫生方面我很仔细地看过还是看得出来有认真打扫的 除了入住第二天回来看到地上还有我衣服掉出来的毛毛 但是仅仅是地上 一个真的不会容易发现的地方 说明卫生以及客房打扫方面还是要加强的
服务的话估计是做过 training 了 礼宾真的很热情 比我住过的所有酒店都要热情 也很专业 能看得出来客人的需求 前台虽说不是特别的热情 但是看得出来还是有水平的
自助餐方面是比较好了 当然我只体验过早餐 收盘子什么的还是比较及时的 也有主动询问是否安排窗边坐 估计这个是比以前要好了
然后200的券服务费是含在里面的了 估计被投诉得多 反正后来扣房费没有多扣钱
估计现在新的 GM 来了 各个方面都会陆续变好 挺看好这个酒店的前景的如果能保持这样的标准
下次来成都我也会继续选择 WA 也希望这个酒店越做越好啦哈
也祝新年快乐
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-9 12:35:53  | 显示全部楼层
Gregonos 发表于 2019-1-6 19:07
完全同意... 其实我一向觉得景观比套房重要,只要不是太狭窄,只不过新年夜嘛,总想有个完满的体验,结果不 ...
也祝你新年快乐
主要是之前一直看 套房的硬件是不错的这家 就尝试着谈心 其实也佛系的 毕竟假期 也觉得其实升不了的了 但是可能酒店相对比较厚道 所以还是给升级了 这点还是很欣赏的哈
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-9 12:36:11  | 显示全部楼层
以后就怕要升价了
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-9 12:36:50  | 显示全部楼层
极客 发表于 2019-1-6 20:55
十月刚住过,实在没兴趣再去
估计之前运营得很差 但是现在估计是变好了
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-9 12:37:09  | 显示全部楼层
谢谢 祝新年快乐
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-1-9 12:37:53  | 显示全部楼层
Chiangwoo 发表于 2019-1-8 10:53
真的成都非常好吃 真的太好吃了
一听到这句话感觉广东人要吃我们成都人了
不慌不慌 成都好吃的太多了 不用吃成都人 福建人我们还没吃腻呢 放心老哥
明丽  黑钻会员  2019-1-9 13:43:49  | 显示全部楼层
Jaylendeng 发表于 2019-1-9 12:36
以后就怕要升价了
悉尼李哥  钻石会员  2019-1-11 00:05:14  | 显示全部楼层
我佛了
vivi74  蓝钻会员  2019-1-12 23:09:02  | 显示全部楼层
Jaylendeng 发表于 2019-1-6 00:01
向大佬低头 感觉这个区域以后发展会很猛啊!
很棒 服务还不错
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-2-19 09:59:10  | 显示全部楼层
男神。 发表于 2019-1-9 16:04
发几张图你自己感受一下..这样都没有任何道歉..到退房都没看到经理..门口五六个礼宾站那站着行李都没人拿我就不说了。。[图片][图片][图片]
好可怕这个以前的服务……
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-2-19 09:59:22  | 显示全部楼层
vivi74 发表于 2019-1-12 23:09
很棒 服务还不错
对 下次去还会住感觉