{var_dump()}
发文

开学第一飞 CZ8275 2019.02.23 HAK—TYN

8151 63
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-5-11 01:17:15  | 显示全部楼层
danielchen 发表于 2019-4-5 11:25
还是觉得南航厉害,国内好多机场都有自己的值机柜台。相比,东航弱爆了。
东航也不少 看在哪了
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-5-11 01:17:24  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-4-5 14:46
支持一下口愛精緻小哥哥~PS 現在學生黨真富有~
哈哈还好
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-5-11 01:17:34  | 显示全部楼层
SleepyBear_hrHK 发表于 2019-4-6 02:12
搜了一下,海航有海口到临汾的的直飞……
贵啊
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-5-11 01:23:01  | 显示全部楼层
突然不yo9d-l 发表于 2019-5-11 00:34
想起来有段时间没看你的报告了,打开看到这个。1.海口有到临汾的航班吧,可以试一下。2.山西七个机场,lz落了长治机场。3.好奇lz什么专业,看帖子里提到和老师上课讲的不一样,考虑到师大,难不成是空乘之类的专业?4.机场免税店买的那一堆是自用还是给同学带的,要是自用,那也太精致了。5.写的非常细致,尽管飞过几次美兰武宿,但从没做过粮仓,lz的分享真是让我涨姿势了
哈哈首先很感谢你的长篇大论的评论 很有心了 但我不太记得你了 你之前也看过我的文章吗哈哈 好了下面一一回复你的疑惑
1临汾是有往返海口的飞机(换季前还有三亚的)但机票普遍偏贵 加上楼主不咋喜欢海航系 当初就是看上了海口太原那一班宽体330可惜后面涨价太高放弃了 就更不会选择了 宁愿舍近求远 2没落长治吧 我还专门体验过山西省内航线 飞过这个机场 3嗯我是空乘专业 4除了口红其他都是给自己买的 哈哈是精致男孩本人了 每个月省下的护肤品化妆品钱应该能再多飞几次两舱了哈哈 5有机会可以体验一下HAK的CZ或者HU两舱和休息室 感觉还不错 我的第一篇文章也是关于HAK的哈哈哈