{var_dump()}

廣州南站·廣發貴賓廳超詳細攻略

19100 106
下回去广州体验下嘿嘿 送发发
lensondong1  金卡会员  2019-4-6 09:31:19  | 显示全部楼层
ElaineFung 发表于 2019-4-3 13:27
是的 要去正門簽個字拿餐券/禮包 一樓體驗完還可以上二樓刷廣發卡進去吃個熱粥 二樓人少睡覺舒服
多谢指点,上次先去吃个龙腾味千拉面,然后落黎刷广发从侧门进,就看到别人在吃七叔公,心想难道要刷龙腾?不过我有工行无限龙腾,不过刚才吃饱了,没去问了。下次学聪明了
fly_credit_y  金卡会员  2019-4-6 09:41:11  | 显示全部楼层
广发信用卡有级别限制吗?进贵宾室?
gzronni  钻石会员  2019-4-6 12:03:35  | 显示全部楼层
其实礼包里只有鸭脖或鸭翅尖(开始是两样各一合的,后来貌似缩水了,需再考证),八宝粥、牛角包。其他的饮料零食都不是礼包里面的,是休息室内自取的
Saltedfish  钻石会员  2019-4-7 09:41:02  | 显示全部楼层
3楼取票有时候也很慢的,有一次取票排了近40分钟,实际上队伍也才十多个人,取票机器太慢了。 另外,虽然去广州南很多次,但很少去贵宾厅,因为真功夫边吃边坐也是不错的。 一般也就等半个多小时,所以真功夫刚好。喜欢A区1楼的那个真功夫。
为啥我在别的地方都告诉我说不能带走
非饭点时间很坑咯,特别早上8点前,人都没几个,另外1楼餐券饭点时间需要主动索取吗?
Traboo  黑钻会员  2019-4-8 00:01:57  | 显示全部楼层
缺少服务员MM的图片,不满!
sean605801836  金卡会员  2019-4-8 13:49:52  | 显示全部楼层
问大佬一下,下的是什么卡我平常走高铁南站,现在就一张砖行的卡,好申请吗,小白求大佬指教
挪威的雨林  黑钻会员  2019-4-9 09:12:25  | 显示全部楼层
我去几次 怎么也没拿过什么小吃给我
每次去都是去一楼候车厅这个龙腾,二楼的广发小一点而且没有热食
蜀山小飞侠  银卡会员  2019-4-17 11:03:48  | 显示全部楼层
为什么是繁体字
breaze  白金会员  2019-5-17 14:40:38  | 显示全部楼层
真功夫可以用点数?app找不到啊,已经是白金
背瓦二哥  白金会员  2019-5-17 18:47:13  | 显示全部楼层
爱薅毛 发表于 2019-4-4 11:55
哪里有纹身?
倒数第二图左手食指第三节指骨
Ty123456  白金会员  2019-6-3 10:37:35  | 显示全部楼层
味千吃到嘴里满满的味精!真功夫套餐可以随便选,只要价钱不超过4个自选套餐就行,值得沟通