{var_dump()}

关于工行金卡/普卡终身免年费问题

7509 83
yorkyao  钻石会员  2014-6-10 21:58:27  | 显示全部楼层
小吕哥 发表于 2014-6-10 21:40
拿下南航emv,准备消多币金,结果客服mm不同意,然后以免有效期内年费为条件进行挽留。
拿下小白金,准备消一张芯片卡,客服MM同样以免有效期年费挽留。当我说卡片有效期要还有9年,你确定有效期免?MM马上缩了回去,给我听了2分钟音乐后,说要向卡部申请5天内回复。
yorkyao  钻石会员  2014-6-10 21:58:32  | 显示全部楼层
小吕哥 发表于 2014-6-10 21:40
拿下南航emv,准备消多币金,结果客服mm不同意,然后以免有效期内年费为条件进行挽留。
拿下小白金,准备销一张芯片卡,客服MM同样以免有效期年费挽留。当我说卡片有效期还有9年,你确定有效期免?MM马上缩了回去,给我听了2分钟音乐后,说要向卡部申请5天内回复。
小吕哥  黑钻会员  2014-6-10 22:07:09  | 显示全部楼层
yorkyao 发表于 2014-6-10 21:58
拿下小白金,准备销一张芯片卡,客服MM同样以免有效期年费挽留。当我说卡片有效期还有9年,你确定有效期免 ...
工行客服权限是比较小的。各地卡部才是老大。
wxyx7777  白金会员  2014-6-18 23:38:54  | 显示全部楼层
那应该都不够啊,2006到现在也不够10年的时间,明年2015年就够了吧
wxyx7777  白金会员  2014-6-18 23:41:02  | 显示全部楼层
角总详细说说,这个文件是在哪里能看到,刚才打95588客服,告诉我没有查到这个相应的文件,只查到白金信用卡,积分消费400W,可以申请终免,请核对下
frankypfan  钻石会员  2014-6-19 12:25:07  | 显示全部楼层
yorkyao 发表于 2014-5-29 18:57
10年忠心换来少买5瓶水,太感动了
+10010.。。。。。。。。。。。
coffea  钻石会员  2014-10-3 09:07:22  | 显示全部楼层
角房控 发表于 2014-5-29 18:49
和客服沟通并确认,工行2006年起实施的金卡、普卡终身免年费政策继续有效
凡持有工行白金以下的信用卡,自 ...
看到这个,决定把我注销的工行卡恢复了,我还差一年满十年了
srjgvn4    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
布吉岛  钻石会员  2014-10-4 18:39:48  | 显示全部楼层
人生又能有几个十年啊
ebceo  钻石会员  2014-10-4 22:37:12  | 显示全部楼层
07年的卡12年注销了。。。
lmhhwang  白金会员  2014-10-4 23:45:32  | 显示全部楼层
必须同一张卡?换其他卡都不行?
美食美客  蓝钻会员  2014-10-5 08:02:59  | 显示全部楼层
工资在大妈行,办了张终免年费的公务卡保额度,其它全注销了
alien18  钻石会员  2014-10-5 08:38:19  | 显示全部楼层
如何算信用记录良好呢。。我冷冻在那,偶尔刷一笔,但是从没逾期算不算。。
worktry  蓝卡会员  2014-12-3 11:43:29  | 显示全部楼层
十年前额度1万,十年后1万五,这升额的节奏,别的银行起步价也是3万啦。伤不起,销卡