{var_dump()}
发文

【希尔顿100周年*天堂之大溪地】Bora Bora Conrad 波拉波拉康莱德 设施新服务不在线

5694 65
rayx1ao  白金会员  2019-9-10 22:49:56  | 显示全部楼层
跟Conrad比我住的Sofitel私人岛...就是汉庭啊妈的,但是毕竟便宜,牙膏A+两张房券加大促订的
Iglesias  黑钻会员  2019-9-19 03:49:06  | 显示全部楼层
我刚从四季换到康莱德,跟四季相比,康莱德全方位的差距。或许就是奢华级与豪华级的差距吧。四季除了网速慢一点,淋浴出水小一点,其他都是梦幻般的,真正的度假,家一般的温馨。不论何时何地,只要你需要,App上说一下,礼宾处立马有人回复你,支持全球100多种语言。这次来法属波利尼西亚,我选择的SQ商务舱+四季简直太完美了。
playwithcards  新手会员  2019-11-6 17:12:59  | 显示全部楼层
楼主几月去的?我5月去的,直接升5级到deluxe水屋,正对着山的那一间。本来有一晚可以升带pool的水屋,后来嫌麻烦还是算了。不过带的无人机因为看到牌子没敢飞。楼主飞了有人管吗?
cookiecookie  蓝卡会员  2019-11-21 07:54:40  | 显示全部楼层
楼主是四晚总共32W分??我看都是一晚就要三十几万分呢。。
袋鼠flying  金卡会员  2020-3-30 01:13:43  | 显示全部楼层
playwithcards 发表于 2019-11-6 17:12
楼主几月去的?我5月去的,直接升5级到deluxe水屋,正对着山的那一间。本来有一晚可以升带pool的水屋,后来嫌麻烦还是算了。不过带的无人机因为看到牌子没敢飞。楼主飞了有人管吗?
是积分房钻卡升级的吗?
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2020-5-7 23:49:08  | 显示全部楼层
请问楼主,波拉波拉康莱德放积分房有什么规律吗,是提前360天每天放吗,还是一批性放一周,另外大概都是哪个时间放积分房