{var_dump()}
发文

CA旗舰之77W商务——PEK—MUC,开启瑞德湖光山色

6162 73
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 14:03:27  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2019-7-26 11:59
有个东西叫温控器。。我这种手残的用擦航那种随机模式的经常把自己烫着,国泰的就没这问题,再加上国泰用的aesop的备品,基本完美了
原谅我笑出了猪叫声,哈哈哈
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-26 14:04:49  | 显示全部楼层
阿巴拉股 发表于 2019-7-26 13:45
可也是…
国航真的,欧洲村村通啊。。虽然我这是第一次做国航去欧洲,但是看了下航线覆盖率,能叫出名的欧洲大城市基本都有。。这一点南航东航都不行,海航的航线就太村儿了。。。
realdec  黑钻会员  2019-7-27 02:04:34  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2019-7-24 22:45
国航人家是载旗航 当然是看着别人用的什么吉祥物不错 就也挪过来也当作自己的吉祥物呗 川航哪里敢吱声啊
国航重组西南航空,成都作为第二hub用熊猫很有问题吗?西南航空87年开始运营,川航88年,这两家都用熊猫也没毛病啊
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-27 02:30:36  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-7-27 02:04
国航重组西南航空,成都作为第二hub用熊猫很有问题吗?西南航空87年开始运营,川航88年,这两家都用熊猫也没毛病啊
没问题哈哈,大伙儿也没说啥,只是觉得国航其实有更好的选择面
Elevation610  白金会员  2019-7-27 12:58:52  | 显示全部楼层
但是熊猫吉祥物是川航先设计的 国航后来跟风照抄 而且同一地两家不同航司都用同一个吉祥物 你不尴尬我都觉得尴尬
Elevation610  白金会员  2019-7-27 13:06:17  | 显示全部楼层
如果真的只是国航西南公司在用熊猫倒也没啥 可事实很明显不是这样 就因为你有在四川有个第二基地就可以把熊猫用为整个公司的吉祥物 还利用自身广泛国际航线网络的优势 在国际上用熊猫形象到处显摆 再看看业务重心始终心系成都、最大hub在成都的川航 我觉得可能还是后者更有资格吧 再说熊猫吉祥物的主意确实是川航先想出来的 声称无伤大雅的各位 希望你们知道有种行为叫做抄袭、挪用 这种事放国外抄袭者早就被告得*滚尿流了 不过载旗航还是惹不起啊 谁敢动呢
realdec  黑钻会员  2019-7-27 13:17:00  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2019-7-27 13:06
如果真的只是国航西南公司在用熊猫倒也没啥 可事实很明显不是这样 就因为你有在四川有个第二基地就可以把熊猫用为整个公司的吉祥物 还利用自身广泛国际航线网络的优势 在国际上用熊猫形象到处显摆 再看看业务重心始终心系成都、最大hub在成都的川航 我觉得可能还是后者更有资格吧 再说熊猫吉祥物的主意确实是川航先想出来的 声称无伤大雅的各位 希望你们知道有种行为叫做抄袭、挪用 这种事放国外抄袭者早就被告得*滚尿流了 不过载旗航还是惹不起啊 谁敢动呢
我倒并不觉得这有什么太大问题,毕竟完全不同的定位和营销方向,川航是把三优作为吉祥物,胖安达之于国航与其说是吉祥物不如说是国航有意去尝试打造的KOL网红“员工”
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-27 13:19:10  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2019-7-27 13:06
行了行了,这个问题到此为止哈哈哈哈哈哈
Elevation610  白金会员  2019-7-27 23:29:34  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-7-27 13:17
我倒并不觉得这有什么太大问题,毕竟完全不同的定位和营销方向,川航是把三优作为吉祥物,胖安达之于国航与其说是吉祥物不如说是国航有意去尝试打造的KOL网红“员工”
Elevation610  白金会员  2019-7-27 23:31:10  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-7-27 13:17
口才不错 可惜有图有真相咯^_^
honeypiggyalex    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-7-29 17:41:49  | 显示全部楼层
honeypiggyalex 发表于 2019-7-29 14:58
德国入境有什么问题吗?
没看我写的吗?