{var_dump()}
发文

伦敦挚爱的酒店:Bankside Hotel

3713 70
谢谢分享,酒店不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ConstantBagelTh2019-10-28 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Q8314309  钻石会员  2019-10-30 04:47:54  | 显示全部楼层
这个酒店现金价格最近好贵,伦敦现在最佳性价比应该是Dixon,也是在南岸的Autograph collection,150多镑 用M11还送4千分,白金以上免费早餐,再送1000欢迎分
ConstantBagelTh  钻石会员   楼主| 2019-10-30 10:14:37  | 显示全部楼层
Q8314309 发表于 2019-10-30 04:47
这个酒店现金价格最近好贵,伦敦现在最佳性价比应该是Dixon,也是在南岸的Autograph collection,150多镑 用M11还送4千分,白金以上免费早餐,再送1000欢迎分
嗯嗯 Dixon是很便宜 還沒試過 下次去試試看 我記得還有一家在St.Ermin的
这一家因为新,自然体验会好啊。。。不过看楼主的评论震惊了,因为我在欧洲似乎就没发现过不备热水壶的酒店。一个很重要的原因是泡茶是需要热水壶的。
果汁叔叔 发表于 2019-10-25 09:37
我主要是暴走太餓了 一天四五餐感覺還是餓 泡麵真心剛需
Deliveroo了解一下。附近其实有家中餐叫家的味道很不错的。
ConstantBagelTh  钻石会员   楼主| 2019-10-30 10:27:17  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2019-10-30 10:19
这一家因为新,自然体验会好啊。。。不过看楼主的评论震惊了,因为我在欧洲似乎就没发现过不备热水壶的酒店。一个很重要的原因是泡茶是需要热水壶的。
但我住過的真的都沒有 都是咖啡機出熱水泡茶啊
ConstantBagelTh  钻石会员   楼主| 2019-10-30 10:27:37  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2019-10-30 10:20
Deliveroo了解一下。附近其实有家中餐叫家的味道很不错的。
哈哈哈哈哈哈謝謝!下次去試試看
果汁叔叔 发表于 2019-10-30 10:27
利物浦雅乐轩和伦敦JW万豪不是有嘛= =
伦敦moxy们也都有烧水壶。不是我杠,是真的基本都有,有没有认真找而已。。。
你好好看看你之前写的report,好几家的热水壶就摆在桌子上[捂脸]
ConstantBagelTh  钻石会员   楼主| 2019-10-30 15:04:57  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2019-10-30 10:44
伦敦moxy们也都有烧水壶。不是我杠,是真的基本都有,有没有认真找而已。。。
好的 謝謝您指教