{var_dump()}
发文

安全和服务不可兼得?绕半个地球回国 法航,东航 77W全套和减配公务体验

9966 110
安色贸易  白金会员  2020-4-21 19:23:55  | 显示全部楼层
我基本飞东航,从去年开始发现东航真的太垃圾了
秋刀鱼会过期  蓝钻会员   楼主| 2020-4-21 19:31:02  | 显示全部楼层
SPIhopper 发表于 2020-4-21 17:53
af的biz多少钱啊 有因为特殊时期便宜么 东航那个biz居然lastmin还有 估计是所谓票贩占位 之前E和后来J 3/6W吗
af的biz 1500美金,不知道平时什么价格 东航那个我也迷惑,估计是的
P787    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kumamoto付  钻石会员  2020-4-21 22:51:05  | 显示全部楼层
7900欧没毛病吧,全价
Rikka六花酱  钻石会员  2020-4-21 23:26:27  | 显示全部楼层
P787 发表于 2020-4-21 19:15
不能,美国航司贵宾会员从来就不包含国内航班贵宾室待遇,都是一年400-500刀另购的。MU金能否进休息室我不知道,没研究过天合;CA金倒是可以进United休息室
dl金可以进休息室…
Rikka六花酱  钻石会员  2020-4-21 23:28:39  | 显示全部楼层
kumamoto付 发表于 2020-4-21 22:51
7900欧没毛病吧,全价
7900欧虽然是全价票,但是fare code用的平时不会用的极端高峰价格。所以虽然都是J舱,但是现在的J舱价格是往年都见不到的超高价。
Antony.  银卡会员  2020-4-22 08:24:00  | 显示全部楼层
那个协和和a380的模拟机分别多少钱呀~~~
Rikka六花酱  钻石会员  2020-4-22 14:49:41  | 显示全部楼层
P787 发表于 2020-4-22 13:18
除了 international flight 和 same day connecting domestic flight, 美国三大航哪怕是对最高级别会员也不offer休息室。这不是什么最近的改变,20多年前就是这样。
所以说lz进休息室有什么问题吗?难道他不符合same day/24h内转机?还有北美休息室大部分都是信用卡送的,Amex Platinum送无限PP,Amex Delta Platinum送DL银卡,连保级都不需要,根本就不需要自己去买。
Rikka六花酱  钻石会员  2020-4-22 14:58:43  | 显示全部楼层
P787 发表于 2020-4-22 13:18
除了 international flight 和 same day connecting domestic flight, 美国三大航哪怕是对最高级别会员也不offer休息室。这不是什么最近的改变,20多年前就是这样。
DELTA这个网站上没有写的很清楚,但是24h内转机都是可以进休息室的,并不强制same day。AF白当了这么多年,过夜转机N次,第一次听说不给进休息室的。
秋刀鱼会过期  蓝钻会员   楼主| 2020-4-23 01:43:06  | 显示全部楼层
Antony. 发表于 2020-4-22 08:24
那个协和和a380的模拟机分别多少钱呀~~~
好像一个27欧 一个十几欧,a380是塑料
985X  钻石会员  2020-4-23 08:05:52  | 显示全部楼层
没有疫情的时候mu的服务也是差不多这样的。。。
Thomasyu  钻石会员  2020-4-23 19:20:23  | 显示全部楼层
感觉东航就是乘火打劫,隔壁帖子里的日航头等商务的配餐一点都没有变。
秋刀鱼会过期  蓝钻会员   楼主| 2020-4-23 19:55:26  | 显示全部楼层
Thomasyu 发表于 2020-4-23 19:20
感觉东航就是乘火打劫,隔壁帖子里的日航头等商务的配餐一点都没有变。
航比航,气死人
IsaiahXi7  钻石会员  2020-4-24 06:09:47  | 显示全部楼层
来了来了 后排板凳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋刀鱼会过期2020-4-24 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋刀鱼会过期  蓝钻会员   楼主| 2020-4-24 09:29:00  | 显示全部楼层
IsaiahXi7 发表于 2020-4-24 06:09
来了来了 后排板凳
哈哈