{var_dump()}
发文

生日夜入住墨尔本威斯汀酒店Studio

4829 76
K.V  蓝钻会员  2020-5-23 13:52:18  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-5-23 13:37
澳洲服务业随便这个很真实哈哈哈
墨尔本的酒店不少硬件还是比悉尼的好,悉尼的酒店基本上都很旧了,除了柏悦还过得去。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-5-23 14:44:44  | 显示全部楼层
飞客2331840 发表于 2020-5-23 13:52
墨尔本的酒店不少硬件还是比悉尼的好,悉尼的酒店基本上都很旧了,除了柏悦还过得去。
只能说还凑活,在曼谷旧酒店见多了习惯了。不过据说墨尔本的柏悦超级破哈哈
K.V  蓝钻会员  2020-5-23 15:09:36  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-5-23 14:44
只能说还凑活,在曼谷旧酒店见多了习惯了。不过据说墨尔本的柏悦超级破哈哈
墨尔本柏悦不是最高级的啊,悉尼柏悦好歹也是凯越下最高级别的酒店之一。
曼谷万豪系The Surawongse还可以,但是在老区,没那么方便。可能真的比较好的还是瑞吉和计划三年后开的里斯卡尔顿吧。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-5-23 15:50:52  | 显示全部楼层
飞客2331840 发表于 2020-5-23 15:09
墨尔本柏悦不是最高级的啊,悉尼柏悦好歹也是凯越下最高级别的酒店之一。曼谷万豪系The Surawongse还可以,但是在老区,没那么方便。可能真的比较好的还是瑞吉和计划三年后开的里斯卡尔顿吧。
哦哦这样啊,那真不了解了。
素拉翁那家毕竟新开的,像兰花喜来登,威斯汀,LC,翻新前的JW,那真的是旧的不行🙈
K.V  蓝钻会员  2020-5-23 15:59:40  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-5-23 15:50
哦哦这样啊,那真不了解了。
素拉翁那家毕竟新开的,像兰花喜来登,威斯汀,LC,翻新前的JW,那真的是旧 ...
这些都有一定年代了,你下次可以住住这家,行政酒廊挺不错的,而且有最新的网红无边际游泳池,除了地点位于老城区外,没什么别的缺点。其实附近挺方便的,有一家BIG C便利店,距离不用排队的建兴也不远,也有很多别的吃的。
想方便的话还是瑞吉。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-5-23 18:37:48  | 显示全部楼层
飞客2331840 发表于 2020-5-23 15:59
这些都有一定年代了,你下次可以住住这家,行政酒廊挺不错的,而且有最新的网红无边际游泳池,除了地点位于老城区外,没什么别的缺点。其实附近挺方便的,有一家BIG C便利店,距离不用排队的建兴也不远,也有很多别的吃的。想方便的话还是瑞吉。
我很明显住过呀,我的头像就是那里拍的哈哈
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-5-23 18:38:41  | 显示全部楼层
飞客2331840 发表于 2020-5-23 15:59
这些都有一定年代了,你下次可以住住这家,行政酒廊挺不错的,而且有最新的网红无边际游泳池,除了地点位于老城区外,没什么别的缺点。其实附近挺方便的,有一家BIG C便利店,距离不用排队的建兴也不远,也有很多别的吃的。想方便的话还是瑞吉。
方便的话还是喜来登LC,对面terminal21,连廊直达BTS和MRT
K.V  蓝钻会员  2020-5-23 19:06:07  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-5-23 18:38
方便的话还是喜来登LC,对面terminal21,连廊直达BTS和MRT
对哦,那家完全没想起来。
话说,墨尔本飞曼谷现在只能搭泰航和捷星了?
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-5-23 19:37:16  | 显示全部楼层
飞客2331840 发表于 2020-5-23 19:06
对哦,那家完全没想起来。话说,墨尔本飞曼谷现在只能搭泰航和捷星了?
墨尔本直飞好像就这两家
K.V  蓝钻会员  2020-5-23 19:39:21  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-5-23 19:37
墨尔本直飞好像就这两家
还是悉尼好,至少还有多一家澳航,虽然曼谷回程常态晚点,但是至少多一个选择。不过一直有传闻澳航计划取消悉尼飞曼谷,改用捷星飞,据说是商务客不够多。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-5-23 19:58:42  | 显示全部楼层
飞客2331840 发表于 2020-5-23 19:39
还是悉尼好,至少还有多一家澳航,虽然曼谷回程常态晚点,但是至少多一个选择。不过一直有传闻澳航计划取消悉尼飞曼谷,改用捷星飞,据说是商务客不够多。
短时间澳航估计不用考虑这个问题了,澳洲边境一时半会儿开不了
K.V  蓝钻会员  2020-5-23 20:30:29  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-5-23 19:58
短时间澳航估计不用考虑这个问题了,澳洲边境一时半会儿开不了
不是说计划10月起逐步开放吗?
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-5-23 21:30:03  | 显示全部楼层
飞客2331840 发表于 2020-5-23 20:30
不是说计划10月起逐步开放吗?
我觉得…够呛…
K.V  蓝钻会员  2020-5-23 21:53:02  | 显示全部楼层
看来今年没法飞了
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-5-23 22:09:57  | 显示全部楼层
飞客2331840 发表于 2020-5-23 21:53
看来今年没法飞了
我就准备澳洲国内飞飞了
K.V  蓝钻会员  2020-5-23 23:57:10  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-5-23 22:09
我就准备澳洲国内飞飞了
试试帕斯的丽思卡尔顿
kagawa123  白金会员  2020-6-27 17:50:15  | 显示全部楼层
其实这家除了位置 泳池也还不错 可惜了
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-6-27 22:03:15  | 显示全部楼层
kagawa123 发表于 2020-6-27 17:50
其实这家除了位置 泳池也还不错 可惜了
泳池当时关着,看不见。不过地下的泳池,感觉挺压抑的?反正在入口就感觉不是很舒服(也可能因为人太少了,灯光啥的没到位)