{var_dump()}
发文

深圳佳兆业万豪酒店海景套房入住报告

3840 70
Annie012  蓝钻会员  2020-5-16 09:35:13  | 显示全部楼层
感谢分享
Holland    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhenhk  空乘   楼主| 2020-5-18 13:41:10  | 显示全部楼层
急性子加载中 发表于 2020-5-15 23:02
你那是小炒肉吧!哈哈哈哈哈!深圳海边酒店没几个能入眼的!还死贵!
妹纸你别这样!!价格倒是还好还算正常。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-5-18 13:42:31  | 显示全部楼层
飞客2689958 发表于 2020-5-16 01:46
软硬件同时让我遇到问题 除了脸黑不知道说啥 出现前也是看到诸多好评期待满满。。。
所以你干嘛不写帖子!!你看我第一段,我是认真看了大家的文章真的是好评满满因此特别期待,结果遇到了一顿这样的饭让我对这酒店“刮目相看”了。
飞客2689958  银卡会员  2020-5-18 15:07:40  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-5-18 13:42
所以你干嘛不写帖子!!你看我第一段,我是认真看了大家的文章真的是好评满满因此特别期待,结果遇到了一顿这样的饭让我对这酒店“刮目相看”了。
你看我帖子 还没反应过来回到福田被大中华坑了一顿 有时间会写佳兆业的~
zhenhk  空乘   楼主| 2020-5-18 15:23:12  | 显示全部楼层
飞客2689958 发表于 2020-5-18 15:07
你看我帖子 还没反应过来回到福田被大中华坑了一顿 有时间会写佳兆业的~
大家都叫我不要去尝试大中华,我很听话
韦小宝  钻石会员  2020-5-19 09:45:43  | 显示全部楼层
不建议在酒店吃,去大鹏很多海鲜啊,大概在两公里的位置有家老字号的海鲜粥,还有家荔木烤鸡超级棒,还有很多海鲜店,你打开大众点评都OK,不会踩雷。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-5-20 23:45:14  | 显示全部楼层
韦小宝 发表于 2020-5-19 09:45
不建议在酒店吃,去大鹏很多海鲜啊,大概在两公里的位置有家老字号的海鲜粥,还有家荔木烤鸡超级棒,还有很 ...
下次知道了。这次餐厅的午餐真的是雷到不能再雷。
killer28  钻石会员  2020-5-21 09:35:25  | 显示全部楼层
之前去住过2晚,总体感受还可以,但确实卫生有点差,是床单有沙子没清理干净;饮食当时觉得可以,中餐厅也去了,晚上还得等位,感觉口味还可以,现在可能换了厨师吧,看起来比较差