{var_dump()}
发文

鹭岛休闲-厦门万豪会议中心酒店游记

4911 69
chen丨simple  白金会员  2020-8-7 09:52:57  | 显示全部楼层
文字为何这么多乱码
找不到从良的理由  钻石会员   楼主| 2020-8-7 10:06:06  | 显示全部楼层
chen丨simple 发表于 2020-8-7 09:52
文字为何这么多乱码
emmm应该是你客户端问题,退出重进就可以
飞客2634124  白金会员  2020-8-7 10:57:48  | 显示全部楼层
问一下楼主觉得两家哪家好,又去厦门看海的打算
找不到从良的理由  钻石会员   楼主| 2020-8-7 12:12:10  | 显示全部楼层
飞客2634124 发表于 2020-8-7 10:57
问一下楼主觉得两家哪家好,又去厦门看海的打算
我和朋友都觉得万豪要更好
飞客2627868  白金会员  2020-8-8 02:52:59  | 显示全部楼层
楼主,请问下只是两个女生去住,钛金。周末住哪家会更好呢?好纠结呀,习惯泳池深一点可以游的!其实备品也更喜欢万豪的thann。。。但又想觉得万丽是新开的,硬件又会好一些😫太纠结了。。。住两晚,懒得切
肉肉大叔  白金会员  2020-8-8 06:49:58  | 显示全部楼层
飞客2627868 发表于 2020-8-8 02:52
楼主,请问下只是两个女生去住,钛金。周末住哪家会更好呢?好纠结呀,习惯泳池深一点可以游的!其实备品也更喜欢万豪的thann。。。但又想觉得万丽是新开的,硬件又会好一些😫太纠结了。。。住两晚,懒得切
海景房万丽更好,拍照万丽更好,套房万豪设置更好,健身房都很差,泳池万豪更好。当然能升级泳池套和别墅的话万豪极好   哦btw 万丽套房没有全身镜可以给你们拍照,只能去外面270°阳台反光自拍
飞客2627868  白金会员  2020-8-8 09:39:15  | 显示全部楼层
肉肉大叔 发表于 2020-8-8 06:49
海景房万丽更好,拍照万丽更好,套房万豪设置更好,健身房都很差,泳池万豪更好。当然能升级泳池套和别墅的话万豪极好 哦btw 万丽套房没有全身镜可以给你们拍照,只能去外面270°阳台反光自拍
谢谢大佬的耐心介绍❤!!!我还想问一个,对切应该很麻烦吧?因为周五晚上入住,好像都说要等很久才能拿到房间😦如果周六切,又要等房🙄。而且周末去,两家都没套给,上券万豪也不一定给别墅。。。
肉肉大叔  白金会员  2020-8-8 11:42:25  | 显示全部楼层
飞客2627868 发表于 2020-8-8 09:39
谢谢大佬的耐心介绍❤!!!我还想问一个,对切应该很麻烦吧?因为周五晚上入住,好像都说要等很久才能拿到房间😦如果周六切,又要等房🙄。而且周末去,两家都没套给,上券万豪也不一定给别墅。。。
没定基本满房,周末不要切了。钛金提前谈还是有套的。 套房券别用基础房升级也还是有别墅的定个半价套用套房券可以住别墅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26278682020-8-8 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2627868  白金会员  2020-8-8 19:02:10  | 显示全部楼层
肉肉大叔 发表于 2020-8-8 11:42
没定基本满房,周末不要切了。钛金提前谈还是有套的。 套房券别用基础房升级也还是有别墅的定个半价套用套房券可以住别墅
感谢感谢楼主!两篇都送上花花🌹
肉肉大叔  白金会员  2020-8-8 20:16:20  | 显示全部楼层
飞客2627868 发表于 2020-8-8 19:02
感谢感谢楼主!两篇都送上花花🌹
我不是楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26278682020-8-9 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!