{var_dump()}
发文

闲坐摇扇一壶茶·粤西|打卡新开业定位C3的珠海横琴凯悦&云浮新兴天露山温泉度假区

6612 66
Interedge  蓝钻会员   楼主| 2020-8-25 23:16:52  | 显示全部楼层
dingyi 发表于 2020-8-25 10:56
哈哈哈,啥时候去试试。
湛江有可能国庆去,住鼎龙湾新开那个4p
yaodaidongli    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Interedge  蓝钻会员   楼主| 2020-8-26 13:18:05  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2020-8-26 09:15
好的,云浮是。喜茶发源地江门不是
江门算是过渡地带
Nice  黑钻会员  2020-9-21 18:32:28  | 显示全部楼层
室外泳池居然要戴泳帽,真的服了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Interedge2021-9-27 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
967778  蓝钻会员  2020-10-14 20:51:14  | 显示全部楼层
横琴凯悦好评是刷出来的吗?今天入住横琴凯悦 体验极差 一进房一股味道 窗都是被封死的 无法打开 只能通过中央空调换气 过了一小时才好点 ,更奇葩的是卫生间窗户也是封死的 而且连排气扇都没有 如何保持空气流通?工作人员遇见客人连招呼都不打 对比前晚入住的万枫酒店 天差地别 价格却翻倍
Interedge  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 23:32:32  | 显示全部楼层
967778 发表于 2020-10-14 20:51
横琴凯悦好评是刷出来的吗?今天入住横琴凯悦 体验极差 一进房一股味道 窗都是被封死的 无法打开 只能通过中央空调换气 过了一小时才好点 ,更奇葩的是卫生间窗户也是封死的 而且连排气扇都没有 如何保持空气流通?工作人员遇见客人连招呼都不打 对比前晚入住的万枫酒店 天差地别 价格却翻倍
每个人的关注点不一样而已,凯悦集团的服务员都是冷淡,确实这家凯悦的服务是比较高冷,但是瑕不掩瑜咯我觉得,硬件上这家确实做的很足
rainlucky  蓝钻会员  2021-9-27 08:28:15  | 显示全部楼层
送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Interedge2021-9-27 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!