{var_dump()}
发文

不太愉快的一次行程#2020年11月12日#CA1201#PEK-XIY经济舱(少图)

6020 102
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-11-15 15:20:43  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-11-15 14:32
支持投诉
谢谢支持和鼓励
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-11-15 15:20:53  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-11-15 15:06
感谢分享。
感谢支持
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-11-15 15:35:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
PiscoZHANG  钻石会员  2020-11-15 17:18:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持楼主,投诉到底,坐等后续。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-11-15 17:24:46  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2020-11-15 17:18
支持楼主,投诉到底,坐等后续。
谢谢支持,我也等待后续结果。
ethanlin  黑钻会员  2020-11-15 20:35:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-11-15 21:16:07  | 显示全部楼层
ethanlin 发表于 2020-11-15 20:35
感谢分享
感谢支持
HunkHan  蓝钻会员  2020-11-16 02:40:00  | 显示全部楼层
写的很详细
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-11-16 06:51:08  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2020-11-16 02:40
写的很详细
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-11-16 15:25:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
沈宇  蓝钻会员  2020-11-16 16:14:02  | 显示全部楼层
感谢分享
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-11-16 16:16:36  | 显示全部楼层
感谢支持!
深航要起飞  钻石会员  2020-11-16 17:28:23  | 显示全部楼层
是啊,搞她
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-11-16 17:34:39  | 显示全部楼层
深航要起飞 发表于 2020-11-16 17:28
是啊,搞她
哈哈,你还想怎么搞?
edonz  钻石会员  2020-11-17 01:12:03  | 显示全部楼层
那天12排一个大叔也想换座,然后主任告知地面说让地面换一个座位给旅客,结果这地勤女孩太愣了,不懂得变通就算了,其实是可以的地面我也改过座位,然后这女孩愣说不行,然后还在客舱里贼大声跟那个旅客说不行,态度也很差声音也很大,搞得周围的旅客全听到了,弄的大叔很尴尬。然后大叔就很生气差一点就投诉了,然后乘务员过来使劲道歉。。。落地西安之后,主任没搞清楚地面要求40A旅客先下,结果前舱的人下了几个被地面拦住了,然后所有前舱旅客都被堵在了舱门口,舱门口水泄不通。。等了好久40A旅客翻山越岭从后舱走到左1门下飞机然后我们才下。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaghm2020-11-19 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-11-17 07:31:12  | 显示全部楼层
edonz 发表于 2020-11-17 01:12
那天12排一个大叔也想换座,然后主任告知地面说让地面换一个座位给旅客,结果这地勤女孩太愣了,不懂得变通就算了,其实是可以的地面我也改过座位,然后这女孩愣说不行,然后还在客舱里贼大声跟那个旅客说不行,态度也很差声音也很大,搞得周围的旅客全听到了,弄的大叔很尴尬。然后大叔就很生气差一点就投诉了,然后乘务员过来使劲道歉。。。落地西安之后,主任没搞清楚地面要求40A旅客先下,结果前舱的人下了几个被地面拦住了,然后所有前舱旅客都被堵在了舱门口,舱门口水泄不通。。等了好久40A旅客翻山越岭从后舱走到左1门下飞机然后我们才下。。。
当时那个地面的工作人员跟我说的时候声音也不小,周围旅客也看着呢,我也挺尴尬。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-11-17 07:32:27  | 显示全部楼层
edonz 发表于 2020-11-17 01:12
哦,对了,那个40A是啥情况,你知道吗?国航还没有回复我,任何回复都没有呢。难道总部的CC都不怕投诉吗?
秽土转生  白金会员  2020-11-17 10:57:41  | 显示全部楼层
靠简直和我周日一模一样,长春飞杭州怕截载就先随便选了个座,到了机场发现这班特别满,柜台把前面全放出去了一个都没留。到了客舱我先问了乘务员30排JKL没有人可不可以起飞之后过去坐,乘务员给的也是同样的理由说不能换,我说好的。结果有个大哥直接坐过去,从关门到安检到起飞都没人管,平飞之后我到后面要水,直接去问刚才的乘务员为什么说不让换座还有人去坐,那乘务员还和我说这个乘客是坐在30J的,我说他是30B,30JKL压根没有人,你们对客舱情况把控能力太差了。后来这个空乘来给我水,说先生我们已经把那个乘客请回去了,我也就没说什么,发餐的时候另外一个空乘对我就是姓氏称呼,估计也是看了舱单。后来还有乘客去那边坐都被空乘请回去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2020-11-17 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!