{var_dump()}
发文

北京柏悦-春光浪费

4804 75
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-4-20 01:24:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国贸的商务精英应该是已经看腻了hhhh 可能限高所以故宫古建景更难得但我个人确实比较喜欢钢铁水泥森林
小狼硬邦邦  白金会员  2021-4-20 09:59:53  | 显示全部楼层
我非常喜欢他家的浴缸,
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-4-20 12:57:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
坛子里找不到以前的帖子了 想知道之前是啥样的
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-4-20 12:58:23  | 显示全部楼层
小狼硬邦邦 发表于 2021-4-20 09:59
我非常喜欢他家的浴缸,
够大 就是水压不太行
以前行政套这样的,翻新确实不算成功,但是奈何竞争对手也不行,所以北京柏悦在北京还是很能打的。而且北京柏悦的早餐特别多样化,建议你可以试试给厨师一些自由度 北京柏悦-春光浪费
taiquanxx  终钻会员  2021-4-20 19:21:51  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-4-20 20:34:50  | 显示全部楼层
萌萌哒嫩土豆 发表于 2021-4-20 19:18
以前行政套这样的,翻新确实不算成功,但是奈何竞争对手也不行,所以北京柏悦在北京还是很能打的。而且北京柏悦的早餐特别多样化,建议你可以试试给厨师一些自由度
之前没入坑的时候去北京住的都是万豪系 就没有什么服务 北柏还是可以的 下次去北京想试试mo和璞瑄
Mr.5  钻石会员  2021-4-23 00:30:45  | 显示全部楼层
800++的价格是真的好!
手机漫游中  终钻会员  2021-4-23 01:03:16  | 显示全部楼层
五一去住,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382021-4-25 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北柏纯粹是因为北京酒店普遍不行衬托出它还可以,翻新后我觉得还不如降级君悦呢,ltw的风格总觉得和君悦很搭配,和柏悦总觉得差了点什么
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-4-25 15:10:51  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-4-25 13:34
北柏纯粹是因为北京酒店普遍不行衬托出它还可以,翻新后我觉得还不如降级君悦呢,ltw的风格总觉得和君悦很搭配,和柏悦总觉得差了点什么
我自己还挺喜欢北柏的很有park的感觉 就是不知道翻新前啥样 u1s1 我觉得合君超级不君悦 太素了 长君那种红黑为主色调的感觉(还有金茂)和君悦很对味(我觉得广柏客房倒是挺君悦的
飞客12138 发表于 2021-4-25 15:10
我自己还挺喜欢北柏的很有park的感觉 就是不知道翻新前啥样 u1s1 我觉得合君超级不君悦 太素了 长君那种红黑为主色调的感觉(还有金茂)和君悦很对味(我觉得广柏客房倒是挺君悦的
广州两家最应该降级ph降gh,gh降hr
jamessun33  黑钻会员  2021-5-8 15:49:02  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-4-19 00:57
话说林风年做ph还是差了点水平
啊哈哈~我也觉得林丰年做的PH更像是GH....就如果是放在GH上会觉得做的很好,放在PH就不太够了