{var_dump()}

这么多人用工行,至今不明白个中原因

11620 103
Huranqingxian  钻石会员   楼主| 2021-6-15 14:34:24  | 显示全部楼层
小小尼玛王 发表于 2021-6-15 13:53
交行5万期免不好吗,为什么要销,好奇楼主的故事
一句话说不完,可以写一本书,罄竹难书:
1、客服经理我想揍她!可以纸质客户经理让PAD,资产图上30多万至今不知道是什么?
2、投诉卡员必须的。PAD无沃德标也让我办理,3分钟批卡,500万资产没起作用。现场让我激活,说完成任务。一直到注销也没激活。卡员在微信给我说,大老远去办卡,天多热啊,没激活也没业绩,抓紧把投诉撤了。这就是交行唯一一个和我联系的人,但说的并不是人话。
3、柜员服务太专业:告诉柜台注销用了15年的沃德并转走资金,客服说不是沃德转款需要交50元,我真的交了。
4、投诉最搞笑。让我等三天提高额度,注意接听电话。期间无人来电,三天后95559来电,我说没人来电,客服开始传授信用卡审批的要求,挂断电话,投诉客服。交行再来电话一概不接。
有时间把证券解绑,然后降为二级卡,以后查账单需要。彻底再见。
或者这是一家经常出世界难题的好银行,如期免的要求哈,不适合我而已,知难而退。
aimar617  空乘  2021-6-15 15:13:17  | 显示全部楼层
熊猫员外 发表于 2021-6-15 01:53
为何如此优秀
他说的第一条和第三条并不推荐,频繁申销卡没必要吧?
甜甜的甜筒  黑钻会员  2021-6-15 15:21:19  | 显示全部楼层
fenster 发表于 2021-6-14 20:34
吃饭满减活动多,靠工行已经把西贝吃到黑金,凑凑吃到钻石,宇宙行值得拥有
我也是靠这个把海底捞吃到黑海了
pixiu8886  白金会员  2021-6-15 16:16:57  | 显示全部楼层
有终免的医护白,但是本地没什么区域活动,还不如建行和邮储活动给力
MinWang  黑钻会员  2021-6-15 18:06:17  | 显示全部楼层
工行刷就行了,不像其他银行经常出难题。
非昨夜  白金会员  2021-6-15 19:03:02  | 显示全部楼层
很多小地方只有4大行
feke  钻石会员  2021-6-15 20:35:38  | 显示全部楼层
甜甜的甜筒 发表于 2021-6-14 20:51
本帖最后由 甜甜的甜筒 于 2021-6-14 20:52 编辑 给楼主扫下盲。第一,接送机不需要刷20万,香白V首年免年费你是知道的吧?年中申请,7点爱享值到手,等于三次接送机。第二年1月1日之后又是7点爱享值,又是三次接送机。然后可以销卡了。第三年年中再申请香白M,继续这一轮操作。第二,日常为何要刷工行卡。楼主说到了换里程不划算,但并不是非要换里程啊。申请一张微信卡1.5倍积分,日常刷微信。每个月月底七天,11500分=30元京东E卡。折合RMB 256元=1京东E卡,这比例很糟糕吗?第三,实践出真知,没有调查就没有发言权。首先,期免卡是有的,而且还有终免卡。医护白没听说过的话可以论坛搜索一下。当然,楼主可能又要说,那至少现在没有啊。奋斗白专属版和国贸香白不算期免,但和期免区别大么?一年15笔任意金额难度很大?OK,楼主觉得奋斗专属版和国贸香白限制太多。那可以考虑以下香格里拉,先刷个翡翠(匹配的也行,如何匹配请去香格里拉版面问),然后申请香白,翡翠免年费三年,第二年等级掉了也不影响。第四年换另一个版本的香白。四年的年费都免了吧。如果这样楼主都还做不到……你可能不太合适玩卡(不单单是工行卡)
第四年销卡,V换M,那第五年怎么办呢?
申个卡年抛,就为了6次接送车?那第二年还要用卡怎么办呢?
且不说这二者本来就是矛盾的(你到底是要年抛还是要三年抛?),您这样“指导”楼主用卡好吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pixiu88862021-6-16 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2个星  钻石会员  2021-6-15 21:09:14  | 显示全部楼层
我可以不用,但不能没有
甜甜的甜筒  黑钻会员  2021-6-15 21:11:11  | 显示全部楼层
feke 发表于 2021-6-15 20:35
第四年销卡,V换M,那第五年怎么办呢?
申个卡年抛,就为了6次接送车?那第二年还要用卡怎么办呢?
楼主发文的时候,没有加上任何的自身资质条件,所以我当时对他的理解是:纯小白,普通资质。这种情况下我给到的方案是针对工行卡普通用户的”可行性方案”。普通用户白嫖工行权益4年,已经不错了吧?银行权益瞬息万变,四年后的事情四年后再看呗。
至于三年抛和一年抛的区别,在于他是否能搞定香格里拉翡翠会籍,搞不定就一年抛,搞得定就三年抛,没问题啊。
【申个卡年抛,就为了6次接送车?那第二年还要用卡怎么办呢?】你仔细看看我的全部回答,我是不是提及了一张微信卡?日常用微信卡刷积分,香白只是用来混权益的,销卡也就一个电话的事情。香白销卡期间继续用微信卡呀。
我给出的解决方案是适用于小白用户的。因为楼主提问时并未说明自己的财力、资质状况。那么如果楼主的资质极佳,完全可以奋斗白(专属版),也就不存在年抛的问题了。
那么我现在反问一个问题:假设楼主的资质是小白,你有更好的解决方案吗?不用年抛还能获得极佳权益的那种。我接受你的批评,但还是希望你能给到更好的解决方案。
缘是心扉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2811904  金卡会员  2021-6-15 21:54:00  | 显示全部楼层
甜甜的甜筒 发表于 2021-6-14 20:51
给楼主扫下盲。第一,接送机不需要刷20万,香白V首年免年费你是知道的吧?年中申请,7点爱享值到手,等于三次接送机。第二年1月1日之后又是7点爱享值,又是三次接送机。然后可以销卡了。第三年年中再申请香白M,继续这一轮操作。第二,日常为何要刷工行卡。楼主说到了换里程不划算,但并不是非要换里程啊。申请一张微信卡1.5倍积分,日常刷微信。每个月月底七天,11500分=30元京东E卡。折合RMB 256元=1京东E卡,这比例很糟糕吗?第三,实践出真知,没有调查就没有发言权。首先,期免卡是有的,而且还有终免卡。医护白没听说过的话可以论坛搜索一下。当然,楼主可能又要说,那至少现在没有啊。奋斗白专属版和国贸香白不算期免,但和期免区别大么?一年15笔任意金额难度很大?OK,楼主觉得奋斗专属版和国贸香白限制太多。那可以考虑以下香格里拉,先刷个翡翠(匹配的也行,如何匹配请去香格里拉版面问),然后申请香白,翡翠免年费三年,第二年等级掉了也不影响。第四年换另一个版本的香白。四年的年费都免了吧。如果这样楼主都还做不到……你可能不太合适玩卡(不单单是工行卡)
这比例真不行。建行、中行多倍积分的情况下,大概100:1
甜甜的甜筒  黑钻会员  2021-6-15 22:00:22  | 显示全部楼层
飞客2811904 发表于 2021-6-15 21:54
这比例真不行。建行、中行多倍积分的情况下,大概100:1
工行也有多倍积分的时候哦,我给的比例是没有多倍积分的情况下。
玩儿常旅客  禁止发言  2021-6-15 22:00:37  | 显示全部楼层
你可以不用,别人不能不用。
玩儿常旅客  禁止发言  2021-6-15 22:11:06  | 显示全部楼层
用大妈家卡的人不多跪舔大妈的人倒是不少。
宇宙行。比其他银行靠谱多了
阿哈谷类  蓝钻会员  2021-6-15 22:15:24  | 显示全部楼层
小小牛牛 发表于 2021-6-15 11:15
作为工行客户经理我觉得工行风控很严格的。我们凡是60岁以上客户买基金行长都会一个个打电话做资本市场的风险提示。中行原油宝事件前两周我们系统就多头交易给关闭了,还给我们一个表大半夜发通知让我们一个个联系客户做风险提示,当时还是疫情我们都回来加班了。为了了解竞争对手,我办了18个银行的理财卡,所有银行客户经理我几乎都沟通过,从市场专业性来说还是和我们有差距的。去年武汉封城千股跌停,我问了几乎所有客户经理意见,除了一个兴业银行的说观望,其他的都告诉我割肉,只有我们联系客户积极补仓。这也是为什么当时我有6个银行和华为欧莱雅可口可乐offer,选了工行这个工资最少的单位,因为他给你的平台和信息其他地方真的比不了。
听起来就像非常靠谱的客户经理。
玩儿常旅客  禁止发言  2021-6-15 22:19:29  | 显示全部楼层
刷20万的是白金信用卡年费,不是神马接送机。期免的有好几款,你不知道而已。里程兑换比例差得一塌糊涂,还一堆人去下挂里程卡,成本都不知道回不回得来。
qhx1018  金卡会员  2021-6-16 00:18:06  | 显示全部楼层
fenster 发表于 2021-6-14 20:34
吃饭满减活动多,靠工行已经把西贝吃到黑金,凑凑吃到钻石,宇宙行值得拥有
E生活那个券么?