{var_dump()}

携程信用卡购买火车票姿势详解

13454 113
zjfcxx  钻石会员   楼主| 2015-6-20 11:23:00  | 显示全部楼层
给你一坨大的 发表于 2015-6-19 21:20
北京和上海两个商户轮流搞有时候,好几回全币支付不行
如果web页面支付页面,发现通道不对,换app或wap去订单里找火车票这订单进行支付
zjfcxx  钻石会员   楼主| 2015-6-20 11:23:24  | 显示全部楼层
amate 发表于 2015-6-20 08:04
携程礼品卡支付的火车票,可以打印车票么?
同12306购买一致
zjfcxx  钻石会员   楼主| 2015-6-20 11:24:18  | 显示全部楼层
flamboyant 发表于 2015-6-19 21:01
不能啊,在12306下单,然后在携程没有看到待支付的订单
携程web页面按行程重复下单试试,见二楼说明
渴望warm  钻石会员  2015-6-20 12:42:55  | 显示全部楼层
主要还是对二楼的帖子有问题。
先行通过12306下单锁定座位后,再携程重复下单也不可能和12306锁定的是同一个座位,那么通过12306下单的意义在哪里?
另外,我也没有在网页版里看到可以通过携程查询12306订单,但是APP里可以。
zjfcxx 发表于 2015-6-20 11:23
同12306购买一致
通道改变的情况下,各种端口都统一成上海那块
的...之前我还发文询问的,当时很郁闷
zjfcxx  钻石会员   楼主| 2015-6-21 09:01:52  | 显示全部楼层
渴望warm 发表于 2015-6-20 12:42
主要还是对二楼的帖子有问题。
先行通过12306下单锁定座位后,再携程重复下单也不可能和12306锁定的是同一 ...
你自己去试试就可以了嘛
首先你要理解12306的购票规则
zjfcxx  钻石会员   楼主| 2015-6-21 09:07:47  | 显示全部楼层
有什么疑问建议大家自己去试试,买1个月以后的,由不需要退票费,
按自己的理论来判断是没有任何什么意义的
一楼二楼的内容都是实测的,不要再用理论来判断有问题或者是骗子。
基于12306的购票原则,如果你在自己的12306帐户下了订单未支付的30分钟呢,任何其他12306的帐户登陆都无法下同一行程的订单,你自己的12306也只能继续支付或者取消订单。
渴望warm  钻石会员  2015-6-21 11:17:58  | 显示全部楼层
zjfcxx 发表于 2015-6-21 09:07
有什么疑问建议大家自己去试试,买1个月以后的,由不需要退票费,
按自己的理论来判断是没有任何什么意义的 ...
对啊 我正是自己试过之后才有疑问啊
我在12306网站下过单后,再透过携程无法就同一行程再下一个单,而且携程网页也无法查询12306订单,都查询不到如何在网页携程上支付?
只有手机APP可以,但手机APP不支持12306订单使用礼品卡支付,只能通过12306指定的几个渠道支付。
游骑  白金会员  2015-6-21 12:29:37  | 显示全部楼层
bobshen 发表于 2015-6-18 10:58
携程买卧铺,全是上铺,大家有这遭遇吗?
卧铺是看当时售票情况吧,我买到过中铺。
zjfcxx  钻石会员   楼主| 2015-6-21 15:39:56  | 显示全部楼层
渴望warm 发表于 2015-6-21 11:17
对啊 我正是自己试过之后才有疑问啊
我在12306网站下过单后,再透过携程无法就同一行程再下一个单,而 ...
在12306下单后,你怎么在携程下同一行程的订单发现无法下订单的?说不清楚就截图
我哪里有说在携程网页上查询12306的订单过?
重看二楼的步骤,就2步,我感觉你操作错了
此情可待  蓝钻会员  2015-6-21 20:06:03  | 显示全部楼层
强帖留名,感谢楼主测试~~~
渴望warm  钻石会员  2015-6-22 14:18:23  | 显示全部楼层
zjfcxx 发表于 2015-6-21 15:39
在12306下单后,你怎么在携程下同一行程的订单发现无法下订单的?说不清楚就截图
我哪里有说在携程网页上 ...
我的意思是,在携程下同一个单座位号也不会和12306相同啊
xiao5156  钻石会员  2015-6-23 09:29:55  | 显示全部楼层
感觉楼主好厉害……
taizh21038    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
marcomgz  白金会员  2015-6-25 16:15:44  | 显示全部楼层
taizh21038 发表于 2015-6-24 22:08
个人推荐直接淘宝买任我行礼品卡~~这样操作麻烦不说,9积分的回馈也不如直接买礼品卡合算
淘宝的礼品卡几折啊?
marcomgz  白金会员  2015-6-25 16:20:00  | 显示全部楼层
为什么我用携程帐号登录12306购买,步骤跟楼主一样,但是在12306网站看不到购买的订单呢?5,6月才买过呢
鱼香炒饼  金卡会员  2015-6-29 16:42:17  | 显示全部楼层
之前有一阵 登陆12306账号是没办法使用礼品卡的
rapier1995  钻石会员  2015-7-11 16:59:38  | 显示全部楼层
zjfcxx 发表于 2015-6-18 10:02
那很多人会觉得在携程直接购买,不能先看到预定的座位号,而在12306直接买的话,可以先看到座位号
那我们来 ...
一直没看懂LZ的二楼怎么测试的
实测,都是通过电脑端,12306先订票不支付,然后到携程用同样的12306账户登录买票用礼品卡支付,5分钟内就返回消息“行程冲突而购票失败,建议取消原订单后重新购买”
erazor  钻石会员  2015-7-11 17:43:06  | 显示全部楼层
学习学习了娥