{var_dump()}

请问大家股市能不能进啊

10050 23
请问大家股市能不能进啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
m_lonly昨天 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

干就完了
看来你以前没玩过,那现在最好不要进
结论:如果是A股和港股,现在买进去应该还是有钱赚的。
不放心的话,可以去看一些经济学方面的书了解下利率变化和央行购买资产对于资产价格的影响,前者比如欧文费雪的《繁荣与萧条》,后者比如本伯南克的《行动的勇气》和白川方明的《动荡时代》。
以上3本书看完,大概就可以理解资产价格变化的原因。
大佬等等我 发表于 2024-10-3 22:08
不放心的话,可以去看一些经济学方面的书了解下利率变化和央行购买资产对于资产价格的影响,前者比如欧文费雪的《繁荣与萧条》,后者比如本伯南克的《行动的勇气》和白川方明的《动荡时代》。
别逗楼主了,看起来火爆的市场才是各位小散的坟墓,楼主请自问,你撒都不懂,凭什么让你赚钱,听老衲一句劝,千万别进,你会死的很惨。当你忍不住的时候,请反复问自己这句话,自己撒都不懂,凭什么觉得自己进去会赚钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SisuShane昨天 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
satemail  钻石会员  昨天 22:20  | 显示全部楼层
结论不按套路,应该是,以上3本书看完,大概还是啥也不懂
可以拿点小钱玩玩,没有人天生会炒股。看一百本书都不如自己实践。但是在市场里每个新人都是要交学费的,所以建议小钱投入。哪怕是后面要加仓,也要做好全部亏完的准备,所以最好是拿闲钱投资,股市有风险。
satemail 发表于 2024-10-3 22:20
结论不按套路,应该是,以上3本书看完,大概还是啥也不懂
三本书看完就可以考虑进不进股市了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哦哦哈哈昨天 23:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
chinaglwo  黑钻会员  昨天 22:39  | 显示全部楼层
自己的钱发个帖子就能下决定?不靠谱吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tiffanysweet昨天 22:59
对,因为资产价格上涨的原因是流动性溢出,所以想要把赚到的钱提现到银行卡里面,还得会逃顶。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哦哦哈哈昨天 23:44
如果烧香有用 庙门你都进不去
chinaglwo 发表于 2024-10-3 22:39
自己的钱发个帖子就能下决定?不靠谱吧
有道理
xiaoma323  黑钻会员  昨天 23:17  | 显示全部楼层
想想2015,当全民都在讨论股市的时候,就可以适可而止了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哦哦哈哈昨天 23:44
m_lonly  白金会员  昨天 23:20  | 显示全部楼层
这个得看你自己能力
水寒87  白金会员  昨天 23:20  | 显示全部楼层
这样问一定是没玩过的了,买一点点参与下试试,不要贪
可以进  只推荐新手
Flyer121  黑钻会员  昨天 23:56  | 显示全部楼层
钱多就进 钱少就看着 想发财 得先掂量自己的份量
Flyer121  黑钻会员  昨天 23:57  | 显示全部楼层
都是废话 看看历史 运用常识判断