{var_dump()}
发文

香港金域假日酒店,真正的老而弥坚,酒廊完美。

11419 90
股天乐  钻石会员  2023-2-17 13:47:59  | 显示全部楼层
深圳机场凯悦
在HK算面积很大了
fg770  黑钻会员  2023-2-21 20:16:12  | 显示全部楼层
一碗拉面就要108港币了吗?
Jackyfinex  钻石会员  2023-3-20 09:59:36  | 显示全部楼层
你好,请问白金卡订积分房有早餐吗?多谢
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2023-3-20 12:15:39  | 显示全部楼层
Jackyfinex 发表于 2023-3-20 09:59
你好,请问白金卡订积分房有早餐吗?多谢
肯定没有的,钻卡有早餐,40N给酒廊。
joysima  蓝钻会员  2023-3-20 13:29:25  | 显示全部楼层
感谢分享
nzhu  钻石会员  2023-3-20 13:37:45  | 显示全部楼层
两个迷惑是:1.香港人讲普通话的水平,和上海人讲英语差不多在哪里?2.福岛县产的白桃真的OK吗?
jeanefu  白金会员  2023-3-20 13:49:43  | 显示全部楼层
楼主你**了。这个酒廊出品就是合格,但也远没到你需要感恩戴德的地步。至于一兰,在我心里也不算好吃,但和味千对标也只能暴露你吃得少的短板。
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2023-3-20 16:06:43  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2023-3-20 13:49
楼主你**了。这个酒廊出品就是合格,但也远没到你需要感恩戴德的地步。至于一兰,在我心里也不算好吃,但和味千对标也只能暴露你吃得少的短板。
首先,这是一家假日的酒廊,再加上后来入住海景嘉福洲际的对比,明显能感觉到金域假日的酒廊对洲际的全方位碾压。其次,对一款食物的好不好吃每个人都有自己的感受,我觉得好吃你觉得不好吃这本没什么,非要嘲讽别人“短板”只能显示自己素质的底下。
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2023-3-20 16:08:15  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2023-3-20 13:49
哈哈,看你还住如家,难怪会有这番言论,住如家的就别在这显摆行吗?暴露自己差旅标准的短板
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2023-3-20 16:22:00  | 显示全部楼层
nzhu 发表于 2023-3-20 13:37
两个迷惑是:1.香港人讲普通话的水平,和上海人讲英语差不多在哪里?2.福岛县产的白桃真的OK吗?
1.在香港路上你基本听不到普通话,粤语和英语是主流,但是你让他们说普通话,很多人虽然不熟练,但又多少会一些。而在上海也是一样,很多人虽然对英语不熟练,但是你让本地阿姨说几句基本的洋话也没什么问题,也就是洋泾浜的由来。
2.没什么问题,没必要刻板印象
jeanefu  白金会员  2023-3-21 10:34:30  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2023-3-20 16:08
哈哈,看你还住如家,难怪会有这番言论,住如家的就别在这显摆行吗?暴露自己差旅标准的短板
睁开你的钛合金x眼看清楚id旁边的认证。40N DA为什么不能住住如家旗下的建国? 我看你就是没怎么进过酒廊,才在这里秀无知。 反正我在香港从来不吃酒廊这种东西,外面美食大把,中西合璧,各式菜色。酒廊这种残羹剩饭怕是只有经费不充分的你才会吃的吧。 哈哈哈哈哈
繁华丶渐远  蓝钻会员   楼主| 2023-3-21 11:20:57  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2023-3-21 10:34
睁开你的钛合金x眼看清楚id旁边的认证。40N DA为什么不能住住如家旗下的建国? 我看你就是没怎么进过酒廊,才在这里秀无知。 反正我在香港从来不吃酒廊这种东西,外面美食大把,中西合璧,各式菜色。酒廊这种残羹剩饭怕是只有经费不充分的你才会吃的吧。 哈哈哈哈哈
看你是舍不得买酒廊待遇才去外面吃便宜货吧?毕竟喜欢住如家的人也能理解哈哈哈
jeanefu  白金会员  2023-3-21 13:43:49  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2023-3-21 11:20
看你是没有舍不得买酒廊待遇才去外面吃便宜货吧?毕竟喜欢住如家的人也能理解哈哈哈
我脑子进水酒廊待遇还要钱用买的。你看来是真没吃过什么好东西啊,人均3k起上不封顶的富临吃过吗?香港的Asia  top50的餐厅打卡过几个?黑珍珠评审的时候有没有邀请过你? 去个酒廊给你能的。切。