{var_dump()}
发文

是我太过期待,差强人意的西安索菲特传奇酒店

23181 71
jiuaiwo  钻石会员  2024-7-4 07:41:21  | 显示全部楼层
关于水,我来解释一下,这个红瓶农夫山泉是天然水,矿物质含量很低,但含有微量元素,达不到矿泉水的标准,按国标是天然水。百岁山是矿泉水和农夫山泉白瓶(长白山莫涯泉)一个level。
烧水确实不适合用矿泉水烧,咖啡机会堵塞管道,水壶水垢也会更多。但实际上吧,对咱影响不大,我们烧矿泉水泡茶也没毛病啊。
楼主就应该多要纸质包装的矿泉水喝就行了。
这家实际没咋涨价,我记得5年前这家日历房都在1500左右了,6折大促的时候含税900多。备品之前是爱马仕,现在明显降级了。
jiuaiwo  钻石会员  2024-7-4 07:41:41  | 显示全部楼层
minibar一看比5年前就降级了
Pooon  银卡会员   楼主| 2024-7-4 10:35:31  | 显示全部楼层
jiuaiwo 发表于 2024-7-4 07:41
关于水,我来解释一下,这个红瓶农夫山泉是天然水,矿物质含量很低,但含有微量元素,达不到矿泉水的标准, ...
如果是泡茶用的话,农夫旗下我记得好像还有一款专门泡茶的水,按照传奇这个级别,完全可以放几瓶档次更高的泡茶用水。关于你说的纸质包装的山泉水,入住的时候觉得农夫山泉为主,纸质山泉水为辅,就没找酒店多要,主要是饮料喝的太多,用不着喝那么多的白水啦。
在这里说这个水主要就是觉得跟酒店品牌不匹配,没其他意思。
吃吃的菜  蓝钻会员  2024-7-5 06:56:17  | 显示全部楼层
雅高就不能太多期待
Pooon  银卡会员   楼主| 2024-7-5 07:31:24  | 显示全部楼层
2CxC2 发表于 2024-7-3 23:36
都传奇了怎么才hh只有红方
所以说这家不行嘛
Pooon  银卡会员   楼主| 2024-7-5 07:32:03  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2024-7-4 06:47
老酒店空间、布局有缺陷,要的不就是浓浓的岁月留痕之味嘛,哈哈哈
说实话,房间保养的挺好,并没有岁月的沧桑感
Pooon  银卡会员   楼主| 2024-7-5 09:31:30  | 显示全部楼层
吃吃的菜 发表于 2024-7-5 06:56
雅高就不能太多期待
也有几个不错的酒店的,哈哈哈
Dxx..?  白金会员  2024-7-5 15:05:39  | 显示全部楼层
当年住了一晚索菲特,直接把传奇给取消了。。
就跟海南莱佛士一样,不要太多期望哦
Pooon  银卡会员   楼主| 2024-7-5 22:17:51  | 显示全部楼层
Dxx..? 发表于 2024-7-5 15:05
当年住了一晚索菲特,直接把传奇给取消了。。
有先见之明,哈哈
Pooon  银卡会员   楼主| 2024-7-5 22:18:20  | 显示全部楼层
巴索罗米·熊 发表于 2024-7-5 21:59
就跟海南莱佛士一样,不要太多期望哦
还准备把另外一张券用在海南莱弗仕呢