{var_dump()}

各位为什么还用招行?

434002 178
python  蓝钻会员  2024-7-18 08:00:52  | 显示全部楼层
Beskar 发表于 2024-7-18 06:57
你有点凡尔赛
积分无用武之地啊,没有白金卡积分基本没啥用,除了星巴克。最近其他银行有瑞幸和蜜雪冰城活动,星巴克也没消费需求了。每月消费20元也能多一分...
ggisbb 发表于 2024-7-17 19:11
积分难以获取你是一句不提啊。。。
很难吗?总比邮储强得多吧
阳bbbbb  钻石会员  2024-7-18 09:23:38  | 显示全部楼层
普通人没那么多的大消费,相比之下消费10块能返几毛钱的他行信用卡更有性价比
BX001  金卡会员   楼主| 2024-7-18 09:39:57  | 显示全部楼层
阳bbbbb 发表于 2024-7-18 09:23
普通人没那么多的大消费,相比之下消费10块能返几毛钱的他行信用卡更有性价比
农行18返3毛,刚注销了
海水退去才知道谁在裸泳
srabbit1103  蓝钻会员  2024-7-18 11:45:05  | 显示全部楼层
wosohutu 发表于 2024-7-17 15:55
很多人用信用卡就是为了用信用卡,什么积分、羊毛、贵宾厅之类的根本不知道,也不想知道,纯粹就是为了用卡 ...
一般就是吃饭付钱的时候,店家可能会说一句,你有xx行卡吗,可以买券哦,估计这点优惠就可以满足大部分持卡人了
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-7-18 13:28:05  | 显示全部楼层
duud11 发表于 2024-7-17 10:24
1.额度好
2.客服质量高
3.外币卡交易成功率高,盗刷赔付率高
这三点确实,而且外币交易按交易时间汇率出账,境外掌上生活app速度比其它银行快点儿。境外租车预授这种坑多扯皮率高的商户,返现不重要,招行这种交易纠纷能拒付最重要。又不是买私人飞机,积分多点少点远没安全性重要
wosohutu  蓝钻会员  2024-7-18 16:57:37  | 显示全部楼层
srabbit1103 发表于 2024-7-18 11:45
一般就是吃饭付钱的时候,店家可能会说一句,你有xx行卡吗,可以买券哦,估计这点优惠就可以满足大部分持 ...
是的,招行周三的那个什么券,对于绝大部分人来说已经是羊腿了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HSH9092024-7-18 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BX0012024-7-18 14:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
。凉眸  黑钻会员  2024-7-18 18:59:08  | 显示全部楼层
AK筱风 发表于 2024-7-17 14:14
7w分直接星巴克洗澡,最后还差4分,直接刷了80,最终销卡一积分没留。
牛人,我也是七万积分。一直躺着。如果搞完,我也是销卡。本来想办个钻石换里程花掉,结果办不下来
uzhh1234  银卡会员  2024-7-18 19:09:58  | 显示全部楼层
各大行积分温暖后,最具性价比的信用卡积分,你信不信
jahokkk  蓝钻会员  2024-7-18 22:28:37  | 显示全部楼层
招商有150w 万豪在等我
Beskar  金卡会员  2024-7-19 08:36:48  | 显示全部楼层
很多人用信用卡就是为了用信用卡,什么积分、羊毛、贵宾厅之类的根本不知道,也不想知道,纯粹就是为了用卡而用卡,仅此而已,虽然无法理解但现实如此。
就是拿来做支付的呀 就算没有各种福利自己生活中本来也要付钱呀 不然用借记卡不就行了嘛 用信用卡还有积分 偶尔还能有些小福利也没啥坏处 不就用了嘛 要是本来没那个消费需求 为了xxx硬消费那肯定就没必要了
wosohutu  蓝钻会员  2024-7-19 09:14:49  | 显示全部楼层
Beskar 发表于 2024-7-19 08:36
就是拿来做支付的呀 就算没有各种福利自己生活中本来也要付钱呀 不然用借记卡不就行了嘛 用信用卡还有积 ...
日常生活用招行还有啥积分?不过很多人甚至不用信用卡,用储蓄卡或是花呗之类的东西,也没啥,自己喜欢就好。
达喜  银卡会员  2024-7-19 12:13:45  | 显示全部楼层
很多人用信用卡就是为了用信用卡,什么积分、羊毛、贵宾厅之类的根本不知道,也不想知道,纯粹就是为了用卡 ...
反之很多人办信用卡,就是为了积分、薅羊毛,占不到便宜了,就嫌这嫌拿,如今这种普遍温暖的大环境下,经典白还能始终如一,我觉得已经很难能可贵了,再怎么滴,人家始终给你留了一个生日十倍积分的后面。
yo-yo-yo  蓝钻会员  2024-7-19 15:34:08  | 显示全部楼层
账单一目了然啊 再看看其他有些卡的账单
飞客3220310  新手会员  2024-7-19 17:01:30  | 显示全部楼层
1.很多地方吃饭有优惠,而且往往折扣比大众点评更大。
2.经典白+金葵花,可以解决一部分的机场贵宾厅、酒店打折等需求。
3.APP和电话客服体验好。
4.用了20年了,习惯了。
300 酒店和电影票
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BX0012024-7-20 11:24
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
BX0012024-7-19 17:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
ggisbb  终钻会员  2024-7-19 18:18:44  | 显示全部楼层
要深入才有重点 发表于 2024-7-18 08:56
很难吗?总比邮储强得多吧
50步笑100步?