{var_dump()}
发文

(伪)论坛首发 日航新旗舰A350-1000往返头等舱飞行报告

37802 73
BebeWon  终钻会员   楼主| 2024-7-29 23:27:48  | 显示全部楼层
zylovesh 发表于 2024-7-29 22:19
感谢分享。。。。。。送花
感谢支持🙏
WJKING  白金会员  2024-8-8 22:43:57  | 显示全部楼层
fondue是瑞士奶酪火锅还有那个门应该跟qsuite一样就是留一条缝
BebeWon  终钻会员   楼主| 2024-8-10 09:25:27  | 显示全部楼层
WJKING 发表于 2024-8-8 22:43
fondue是瑞士奶酪火锅还有那个门应该跟qsuite一样就是留一条缝
Fondue是融化的意思,乳酪火锅是因为乳酪“融化”了才叫fondue。不要错意/错译。既然你喜欢掉书袋那我就跟你掉一遍。fondue不是瑞士的专有菜式,是阿尔卑斯山区的家常菜,只是因为乳酪fondue是瑞士的国菜而家喻户晓。fondue也不止有乳酪打底的,高汤/热油/巧克力fondue也是有的。类比而言,作为武汉人,我很喜欢吃热干面,我也对热干面有很强的荣誉感,但是热干面襄阳/襄樊一样有,难道你敢说热干面就只能叫“武汉热干面”?同理,按你的翻译,potato fondue应该翻译成什么呢,土豆奶酪火锅?可那就不是个火锅,那就是融化了的土豆乳酪酱汁。
而且门不应该有缝,这个是日航空乘自己说的。就是硬件嵌合的问题。不止是门,很多硬件都不是100%完全尺寸相符的。
没办法,还是得自己亲身体验了解过才有说服力。要不然就是键盘侠的无病呻吟。
太尊贵了,感谢分享!!!
BebeWon  终钻会员   楼主| 2024-8-20 14:27:34  | 显示全部楼层
超级无敌小飞机 发表于 2024-8-20 11:15
太尊贵了,感谢分享!!!
感谢支持!
splashes  白金会员  2024-9-1 22:11:47  | 显示全部楼层
感谢分享。
HND是不是因为风的原因只接了一个廊桥,以前有次坐CX的时候HKG也是,CX空乘还专门解释了一下
BebeWon  终钻会员   楼主| 2024-9-1 22:32:15  | 显示全部楼层
splashes 发表于 2024-9-1 22:11
感谢分享。
HND是不是因为风的原因只接了一个廊桥,以前有次坐CX的时候HKG也是,CX空乘还专门解释了一下
感谢评论。不是,就是日航衔接的不好。你看我发的图,我上周六凌晨搭TG去曼谷,人家就是分舱登机。而且我登机的时候,空姐不带位,还把位置搞错了。一团糟。CP第一次飞头等,一口八重齿,长得跟个宝可梦一样。槽点要吐多的是。可惜扯皮也没用。躬匠不是盖的。 (伪)论坛首发 日航新旗舰A350-1000往返头等舱飞行报告
BebeWon  终钻会员   楼主| 2024-9-3 07:06:31  | 显示全部楼层
t8y88 发表于 2024-9-2 21:51
那这个论坛不是名字得改成飞客豪坛
kimi_jm  蓝钻会员  2024-9-3 15:18:25  | 显示全部楼层
羡慕楼主JAL 35K F
BebeWon  终钻会员   楼主| 2024-9-3 15:52:05  | 显示全部楼层
kimi_jm 发表于 2024-9-3 15:18
羡慕楼主JAL 35K F
棒!第一次看到JAL旗舰A35K的帖子
BebeWon  终钻会员   楼主| 2024-9-8 13:22:03  | 显示全部楼层
前站起飞·Arriving 发表于 2024-9-8 12:46
棒!第一次看到JAL旗舰A35K的帖子
感谢🙏。哈哈哈,还有很多。可以论坛里搜一下。不过往返的是首发。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
splashes2024-9-2 11:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!